BF/CM终于结束了,记录一下买的东西

查看: 1146   回复: 9
小鸡:一台KS-LE 月付15欧,一台Spartan 2G的Ryzen 5折 $60出头一年,一台绿云香港的预购$75三年,一台绿云东京的预购$35一年

软件/授权:Topaz Labs $99,Mobirise $95,CrossOver $16

其他杂物:各种礼品卡加起来差不多买了$1000, 平均价格在85折左右购入

实物:给自己和老婆买了些衣服鞋子啥的,这个折扣其实是最多的,比平时买便宜了50%左右

话说Quickbox Pro的终身订阅现在20%折扣,在犹豫要不要入手

Cyber Monday的尾巴,大家还有没有啥推荐的,我再去瞅瞅

盲猜楼主黑五消费$2000+BF/CM终于结束了,记录一下买的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没了,就让他快点结束吧

只有 一台Spartan 1G的Ryzen 55折 $31一年 :lolBF/CM终于结束了,记录一下买的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑五比双十消费还多吧 :lol

算上那1000的礼品卡差不多

我猜apple gc
100 off 15买了不少

详细配置贴出来,让我等观摩嗄

我买了两台 KS-LE 15欧,加一个跟风上车的 Plex Lifetime,还有一堆小鸡鸡 :lol

另外,去年的年费小鸡续费又花了 $200+ :Q

哈哈哈哈 确实