【求教】关于Netcup的FTP下载快照问题

查看: 4309   回复: 8
RT,Netcup的快照系统重装之后就没了,官方建议导出之后再上传,

导出是在一个FTP服务器里头的,后台给了FTP服务器的地址和账号密码,我刚刚想用斯巴达尝试了一下,

命令用的是这个:

连上之后,发现下载速度贼鸡儿慢,

用mac自带的访达功能连接上之后,直接复制,速度也很慢,而且会报错

想请教一下大佬,怎么样能下载上传快一点(这个测试的快照才4G)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可以让wget走代理:https://stackoverflow.com/questions/11211705/how-to-set-proxy-for-wget

谢谢大佬,我去学习一下 (我昨天用contabo直接下载速度还可以有25M/s)

下载回本地? 干嘛不下载到个欧洲的小鸡,最次也是美国机上啊。。
netcup家的ftp,我通过欧洲机上传下载,可以到10M/s以上

嗯,我后来用contabo下了,速度还可以。

不过我他们家快照下载下来之后,如果之后要使用该怎么操作呀,是直接上传到ftp的images文件夹下面么,我发现我重装系统之后,那个ftp上的快照并没有被删除掉(官方说会删除),而且新装的系统,后台面板上的快照显示也是空的,很迷

没用过这玩意,我一般只是上传iso
按照说明,是放在images下就可以了,然后再去面板那里导入吧。

好的,我有空再研究下,不行就问问客服去

啥玩意,netcup的 快照,重装系统之后还会删掉?

是的,他们家重装系统之前需要删除所有快照,不过他们可以把快照下载到ftp空间,然后直接当做镜像重装系统