一个问题

查看: 386   回复: 6
这个VIP会员参加培训班和普通会员参加培训班难道就没有区别吗?我现在是培训班里的一个学员,我是为了参加培训班更方便一些才加入VIP的(很早以前就加入),但给我的感觉VIP和普通会员参加培训班没有区别,所谓的VIP说白了,不就是比普通会员高一等,在论坛上享有更多的优惠吗?但另一方面我也明白,VIP里确实有不少好东东,但问题是,我还是个新手,VIP里的教程根本看不懂,如果能看懂的话,我也不会参加培训班了,我参加VIP的初始目的就是为了在培训班里能得到老师更多的帮助和指导,因为我很苯,什么也不懂,而且老是会提一些很低级的问题惹老师生气,但我想如果老师能看在VIP和学员双重身份上能多给予一些照顾,并不是我不努力,毕竟我是新手,有很多东西起步就比别人晚,也并不是我不看教材,说实话,教材我都看了一整天了,单有些看似很简单的东西对我来说确实很难得,但如果老师只要稍微指点一下,我就豁然开朗,这个就好象学英语我属于小学阶段,其它的学员属于初高中阶段,我是需要7分老师的教导三分自身的勤奋,而其它的学员正好相反,只是老师对我付出的努力要多一些,但问题是老师是按照三分指导七分勤奋这个方法教的,我就吃不消了,因为我还没达到那个水平,当初加入VIP也就是为了弥补这个让老师多多关照一下.可是现在我是有点麻烦,因为我连第一项进度都没做好,照这个状况,三个月一过我就会有可能被自然淘汰,所以我真的害怕了,真的急了,但我又不想就此放弃,不想被淘汰,不想被老师说我不适合做网赚,不要学了,所以发个帖子求助一下,我现在真的很苦恼!!!!!
找些人多交流,

按老师的要求去做,天天完成作业

我想我会努力的

呵呵。同感。

还有一个捷径,如果作业不会做可以请人做。呵呵

找我吧