各位18cm进来帮忙看看win10开机总出现这个弹窗怎么破

查看: 1302   回复: 7
各位18cm进来帮忙看看win10开机总出现这个弹窗怎么破

如图 每次开机都会出现,然而我也没找到这个启动项
也搜了没有什么有效的方法,之前从https://cn.dll-files.com/python24.dll.html这个网站上面下载了一个python24.dll
还是不行。。。
有没有遇到过这种情况的MJJ
虽然说不耽误什么,但是每次开机都弹个错误窗口出来就很烦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Windows又不依赖Python,你这是电脑中毒了吧各位18cm进来帮忙看看win10开机总出现这个弹窗怎么破

本帖子中包含更多资源

x

重启,重装,重买

问题解决

中毒了吧,正常电脑没这个文件

中毒了 重装吧。  。。。。  检查启动项

ApplicPywizable.exe不用就删了呗,如果是个病毒你应该庆幸它运行不起来各位18cm进来帮忙看看win10开机总出现这个弹窗怎么破

本帖子中包含更多资源

x

ApplicPywizable.exe这东西 好像还真的是个病毒  你谷歌一下

1. https://bbs.kafan.cn/thread-2237433-1-1.html
复制代码
这是病毒:o各位18cm进来帮忙看看win10开机总出现这个弹窗怎么破

本帖子中包含更多资源

x