电脑桌面苍蝇软件

查看: 4342   回复: 10
这款桌面苍蝇软件可以实现让苍蝇在你的桌面上爬,飞,可设置苍蝇数量,非常有趣,如果整蛊对象是个MM,那么这个时候真的有意思了。安装软件并设置苍蝇数量后,这些虚拟苍蝇看起来就像是真的苍蝇在你的电脑显示器屏幕上走来爬去。鼠标指到苍蝇就会停止,双击消失,不论你开什么应用,苍蝇一直在你的桌面上,就像壁纸一样。
参数设置与使用说明:Settings(设置)Add cockroach(关闭五只)Add 5 cockroaches(增加五只,最多增加99只)Close all cockroaches(关闭所有的蟑螂)About...(这个没啥用忽略即可)Exit(退出)运行后,真实模拟苍蝇的爬行,并在系统右下角的系统托盘中出现一个苍蝇图标,双击某只苍蝇相当于将它打死。右键苍蝇图标,可选择增加苍蝇个数,也可选择让所有苍蝇立刻消失。可以设置随机自动启动,并可设置启动时苍蝇的个数与,该程序总是在最上面。用该软件来与你的小伙伴开个玩笑也是个不错的选择。

链接:https://pan.baidu.com/s/1n4NwAz_tv7eCweWs3PNR0A 提取码:r007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可惜可以关,要不然我弄一个偷偷安我领导电脑上

会下蛆吗?哈哈

算了吧 我怕把显示器砸掉

代入感很强,血压已经上来了

好像还有蟑螂的版本。。。

点进来之前看名字还以为是卡通苍蝇之类的,看到软件界面截图属实劝退了

唉哟 还有小强的 也可以

这个就算了吧

感谢楼主分享,这个好有怀旧感!

666,敬谢不敏。。。。。