PDF Annotator 9.0.0.905最新版

查看: 6437   回复: 10
强大的PDF批注工具,用过的自然明白。
PDF Annotator 是一款功能非常强大的pdf编辑软件,可为使用者提供强大的文档编辑排版注释功能。软件支持修改文件的文本,直线、矩形、椭圆形、箭头标注功能,并且内置了丰富,强大的编辑功能,可以在PDF文档中直接的加入说明,可以将说明的部分,也保存为PDF格式,在软件的帮助下,不管是任何人,都可以自由的编辑PDF文件,这样可以节省了大部分的时间。该软件的钢笔工具徒手注释、文字高光显示、图像工具以及符号图章等多种功能,都可以为你的PDF编辑或注释工作提供便利。

以下是我测试的截图,运行完美

下载地址
https://rumi.lanzoul.com/b01896uid
密码:       52pj

汉化文件请参考
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1379678&highlight=PDF%2BAnnotator

我的权限不到20,所以下载不了这个汉化文件,有权限的麻烦请测试和分享一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这款软件主打批注,还是挺不错的。之前的版本激活不完美,最近这9的两近款就非常好,目前正在用着。美中不足的是,不能拆分屏,大部分PDF类软件都没有此功能。

其他软件编辑 转PDF更好一点  PDF软件编辑软件都挺弱智的

谢谢分享

PDF文件不好编辑,不知这个软件是否好上手?

编辑PDF还是用adobe的,这个偏重于注释

谢谢分享

谢谢分享,没有用过,主要是PDF的注释功能做的非常好和强大吗
感谢!

谢谢楼主分享好用的工具

谢谢分享,

感谢分享,试试看去,需要这个软件