昨晚做梦梦到了静水,海之蓝,沉没

查看: 476   回复: 10
昨晚做梦梦到了静水,
. i9 [! M: h- c& ~比照片上要瘦些,
/ A' O8 J7 V9 R他发了个贴,说做LEAD的资源VIP区不要往外外传,7 a% i) S7 D; u0 x7 z4 g# A
另外,
* [# b: i5 ?  ?点名说海之蓝,沉没两位仁兄上个月这是这些资源,搞了一个400-500刀,一个是600刀左右.
- L0 E( G: U+ |- X" i# D
: d' _  e9 ^& Y6 H; u, }5 M# e& ?* ?呵呵,不知是否真假
这有什么奇怪的,我天天梦见某位斑竹:)

呵呵。。。我也是天天梦到MM,还有DOLLA。。

失心疯

偶天天想着网赚睡不着………………

DAO我也梦见过一次,白衣,1.75,本科,还是我校友,比我大三级.
! U5 q) I( e0 Z
* s, n9 p6 s1 X! d* _6 Z听谁说网赚的人不是疯子,就是什么来着的.4 F. ?  I) O* v

+ D5 H& E  T9 Z- U* ^WC说失心疯,看来正在入道了啊.

走火入魔8 K, N, E. L% q3 F* \

s2 y. C' w. X6 a我做梦从没做过跟网赚有关的

好象梦见$$更实在点。

还真差不多

Originally posted by sunone at 2005-3-30 08:33
, o6 H  ?, o6 o6 L5 J昨晚做梦梦到了静水,
; r; f+ e5 u' d- v* Q8 f. l比照片上要瘦些,
* ^8 \8 j/ n  s. O他发了个贴,说做LEAD的资源VIP区不要往外外传,( M0 c7 O' q+ o" a, ?3 [. J5 e
另外,9 {/ y# V. H+ P+ x# t
点名说海之蓝,沉没两位仁兄上个月这是这些资源,搞了一个400-500刀,一个是600刀左右.8 w6 h% Z, E# L
. Y4 s$ ?! N: p5 Q
呵呵,不知是否真假
* u6 L6 Q1 o3 }' t! ]' Y; k; K
挺准的,一周差不多这点吧。
* Q- P& V  w+ o. c8 v
) }8 i. U  n4 r, Y[ Last edited by 海之蓝 on 2005-3-31 at 14:40 ]

Originally posted by 海之蓝 at 2005-3-31 14:24
" o- C: v; l7 j5 }* u, J
[ Last edited by 海之蓝 on 2005-3-31 at 14:37 ]