疯狂刷题1.9.5

查看: 9652   回复: 10
万般皆下品,惟有读书高

疯狂刷题汇聚大量包括了直至大学、考研优题、真题、好题,在刷题的过程中可以见到各种各样的题型,如果在考试中出现了某种题型,而你见过,心态就不一样,刷题主要是为了开拓思维和巩固知识点,把学过的知识点串联,助你考试无忧。
                                                                                                                                                                                                                                              最后祝兄弟们学习更上一层楼

下载链接:
https://wwb.lanzouv.com/isf8n0964l9a
密码:4fos

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

火绒报有小丑恶意软件,希望是误报.

病毒名称:Joke/Android.Agent.e
病毒ID:DD6B11D44B3D6BB0
病毒路径:E:\下载\疯狂题 1.9.5.apk
操作结果:已处理

确实,工具再多,不行动也没用(比如我)

缺的不是刷题软件,而是意志和毅力。

非常赞头楼上二位。走不出舒适圈啊

没有行动,一切都是空谈。

好东西,先下载了,希望我能坚持住吧。

下载备用,今年报考的资格考试,因为疫情不考了,结果他还是考了

没空看啊 怎么办

小学的题管刷不

有没有麻将刷题软件,我要考级