Wise Program Uninstaller(卸载工具) v3.1.1.253 单文件版+压缩版

查看: 1716   回复: 10
    Wise Program Uninstaller是WiseCleaner出品的一款完全免费的程序卸载(卸载程序)工具。Wise Program Uninstaller 提供了安全卸载,程序修复,强力卸载以及删除条目等几项主要功能。当安装程序较多时,可以方便地通过软件内置的搜索器进行快速查找,有效提高查找效率。
    软件特点:
    1.完全免费且完全兼容几乎所有Windows版本。
    2.允许您完全卸载系统上安装的程序(64位和32位),包括第三方应用程序、Windows 内置程序和从 Windows 应用商店安装的 UWP,即使它们未在控制面板中列出。
    3.支持的操作系统:Windows XP, Vista,Win7/8/10/11(both 32-bit and 64-bit)。
    软件截图:

惯例,直接上链接:
卸载工具v3.1.1.253 单文件版.exe https://wwp.lanzoub.com/i8Of50gncwva 密码:52pj
卸载工具v3.1.1.253 压缩版.rar https://wwp.lanzoub.com/iTVxe0gncwsh 密码:52pj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用上 Geek 后,其他的卸载软件都不想用了

说实话这些软件都可以卸载注册表,就看哪些卸载更干净,我是喜欢用Revo Uninstaller Pro,而且感觉效果更好更顺手,网上pojie版很多,可以自己下个试试

感谢分享

感谢分享

好用,谢谢分享

很好很强大

感谢楼主,留存一份~

谢谢分享!

谢谢 很好很强大

非常有用的软件,谢谢分享:victory: