把自己博客整了一遍

查看: 1206   回复: 9
系统从Debian 10 换成了Debian 11。

使用oneinstack重新配置了环境,目前使用了,php 7.4+MySQL 5.7+nginx 1.20.2

之前用的宝塔,问题很多。

我是最新的7.7的宝塔,去除了登陆限制,
  1. sed -i "s|if (bind_user == 'True') {|if (bind_user == 'REMOVED') {|g" /www/server/panel/BTPanel/static/js/index.jsrm -rf /www/server/panel/data/bind.pl
复制代码

然后出现了一个问题,自带的申请免费R3的证书,提示成功,但实际证书是空的,根本没有。多试了好几次,都是如此,五次之后,就超限,无法使用了。

为此我换过域名、换过机器的IP,重新配置过环境,均无法解决。

后来论坛有MJJ说,就是因为去除登录限制才导致了这个问题的。所以我下定决心,弃用宝塔。

接着就是WP后台一直提示什么API错误, 切换主题之后问题消失,一直让我误以为是主题问题,这次重置环境之后,居然完全修好了。后台没任何错误了。

这也是我第一次使用oneinstack,原本想使用lnmp的。后来搜索了下,似乎这家oneinstack是后起之秀,就试了下。果然是很不错的。

有人也用过这个的嘛?话说他家的网站,还是企业北岸的,应该没啥问题吧?

往往原始的 就是最稳定的把自己博客整了一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

技术比我是强:lol
小聂?

前排置顶

博客正常的啊

似乎 www.52yahuan.com 关闭了连接
换了,但没完全换

牛皮 但是仍看不出性别

弄好了啊,昨天通宵弄的

一直用oneinstack,lnmp也不错。宝塔感觉就是取证塔

之前论坛"去宝塔化"的时候很多人都提倡用oneinstack