【搬运】Fix Kindle Ebook Cover:kindle电子书封面缩略图修复工具

查看: 519   回复: 9
一段时间以来,亚马逊为 Kindle 添加了一个给小伙伴们添堵的功能,那就是,把通过 USB 拷贝到 Kindle 的电子书封面/缩略图显示成了带有“暂无图片”字样的图片占位符。

试了一下 Fix Kindle Ebook Cover工具,可以完美解决问题。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1JpxP8boUiA-46Hlik43jBQ?pwd=qtjw

如果你的电脑无法运行单文件版,可以为你的操作系统安装“版本大于等于 3.5 的 Python”(已安装的无需重新安装),然后双击源代码中的 fix_kindle_ebook_cover_gui.pyw 运行界面版,或在命令提示符(或终端)通过 fix_kindle_ebook_cover.py 运行命令行版

界面版使用方法很简单,将 Kindle 设备通过 USB 数据线连到电脑,直至出现 Kindle 磁盘,双击打开软件,点击【Choose】按钮选择 Kindle 根目录(如果在出现磁盘后启动软件,会自动检测 Kindle 根目录),然后点击【Fix Cover】按钮就可以开始自动修复了。你也可以点击【Clean Cover】清除孤立电子书封面(即没有对应电子书的封面)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的pw3用了挺多年了  。kindle退出中国了已经没有啥继续购买的意义了

这个比较好,解决了无法显示的问题!给力!

感谢分享

感谢分享

还是挺不错的话

不错,分享一下啊。

这个好诶,感谢楼主

好东西 拿走了

感谢分享