起飞了xdm,指纹浏览器注册甲骨文一点就开

查看: 9010   回复: 10
手上只有一张中行的白泽卡,之前用 Chrome 无痕模式不管是直连还是挂美国家宽代理无一例外几行红字 -600s,失败了大概有六七次。

今天听说新加坡放货心里痒痒,突发奇想用外贸专用的指纹浏览器试试。随便谷歌了一个能免费用的,校园网环境,真实姓名真实地址(中文)和自己的域名邮箱,区域选择新加坡,没想到一点开始试用就直接跳出了正在设置账户的页面~ 本萌新第一次见这画面真的太激动了:lol

第一次用甲骨文啥都不懂,听说刚注册的号直接开 ARM 会被封,那现在是先开 AMD64 的机吗,什么时候能开 ARM 呢?还听说试用期的赠金不能动是真的吗?以后登录 IP 和注册 IP 不一样会被封号吗?不升级付费账号有影响吗?

分享了自己的一点注册心得,也希望各位大佬能解答一下上面的问题,或者是分享几篇相关的科普文,不胜感激(结果没一个人回答

卡头 529774,注册的时候卡上只有 6 刀和买五毛剩的 80 卢布,没存新加坡元,供各位 MJJ 参考,轻撸。
自己又办了一张莫奈卡已经在制卡中了,跨境通确实是个好东西

======

看到有 MJJ 问浏览器名字,想了想还是不说的好避免广告嫌疑
提示:谷歌指纹浏览器第一页结果就有,只要可以免费使用就行,个人觉得功能应该都是差不多的

玄学因素和运气成分居多,也可能今天甲骨文注册放水,万一 -600s 了别来找我~
不过至少证明了跨境通是可以过的,环境比卡重要起飞了xdm,指纹浏览器注册甲骨文一点就开

突发奇想?你这方法是别人的分享,搞成功了就夸自己,不太好吧。

恭喜中奖
中奖中奖...

我也是这卡,每次都-600

浏览器名字分享下呀                                                                                                                                                    ——来自VPSIO

好 我来试一下

指纹浏览器用的哪个?

浏览器名字留下来啊

fzaas 发表于 2021-12-7 20:04
浏览器名字留下来啊
莫不是紫鸟?

坐等后面的MJJ -600s

谷歌指纹浏览器第一页就是,避免广告嫌疑我就不说名字了
只要能免费用就行,市面上这类浏览器功能基本上都是一样的吧起飞了xdm,指纹浏览器注册甲骨文一点就开