win 搭建 伺服,请问有那个dd? win10 ltsl 好像少东西?Astroneer

查看: 1904   回复: 9
win 搭建游戏 伺服,请问有那个dd? win10 ltsc 好像少东西?

机器是 腾讯 无忧 1H2G3M
前面用的大佬的
Windows 10 LTSC Lite (默认密码www.nat.ee)

游戏是Astroneer

安装这个 总是报错
https://github.com/ricky-davis/AstroLauncherwin 搭建 伺服,请问有那个dd? win10 ltsl 好像少东西?Astroneer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我不相信,你买的小鸡没有自带windows系统
我也不相信,你买的Linux主机d完了能开SF

游戏不分享一下?

机器是 腾讯 无忧 1H2G3M

开机带的debian ~难道要用腾讯自己的重装么win 搭建 伺服,请问有那个dd? win10 ltsl 好像少东西?Astroneer

本帖子中包含更多资源

x

10块钱三个月的 xgp 免费玩~ 但是只能单机,联机要steam版本win 搭建 伺服,请问有那个dd? win10 ltsl 好像少东西?Astroneer

本帖子中包含更多资源

x

1核2G开SF?还是腾讯云,小孩子,祝你幸运

说实话不太明白

heavens 发表于 2021-12-8 10:39
1核2G开SF?还是腾讯云,小孩子,祝你幸运
这是买断制游戏不算是SF.
且就算是SF.用腾讯云搭传奇的mjj没有一千也有八百了。不过都是不盈利自己玩。

1h2g运行个win10,流畅开sf,物理鸡都够呛,被查不被查就先不说了

大佬说的对 应该叫个人服务器,和我的世界那种类似,只能几个人玩win 搭建 伺服,请问有那个dd? win10 ltsl 好像少东西?Astroneer

本帖子中包含更多资源

x