有什么异地在线一起看电影的方案吗?

查看: 3731   回复: 10
现​成​的​产​品​或​者​开​源​的​,​自​己​搭​建​的​方​案​,​有​点​类​似​于​放​映​室​ ​/​直​播​ ​/​会​议​?​
​直​接​用​腾​讯​会​议​之​类​的​软​件​码​率​太​低​了​。​

​最​好​可​以​在​线​语​音​,​在​线​聊​天​互​动​之​类​的​。​
​支​持​房​间​加​密​就​更​好​了​

​之​前​看​到​一​个​国​外​的​平​台​可​以​免​费​创​建​ ​3​ ​个​小​时​公​开​的​房​间​直​播​自​己​的​屏​幕​,​忘​记​叫​什​么​名​字​了​,​希​望​能​知​道​的​大​佬​能​告​知​,​感​谢​!

自认为这个问题有点发言权。
解决方案其实有很多,只是效果可能不太理想什么的,比如视频会议,qq或向日葵远程,专门的app。

我自建的效果比较理想的实现方式:
Coplay:https://github.com/Justineo/coplay
自己搭个服务端,两边打开同一个视频网页,交换下密钥,就可以控制网页播放器的播放暂停同步进度。
如果视频站播放器结构修改可能会失效,页面刷新或者切到别的视频都需要交换密钥重新连接。
本地视频就需要用下面的方法。
RTMP推流:
pingos:https://github.com/pingostack/pingos
大行其道的直播就是这样实现的。不介意别人也能看到可以在b站或斗鱼之类的平台开直播,油管可以开私人频道。我都介意,就在良心云上搭了这个pingos,用obs推流,把拉流链接发给女朋友在potplayer里面打开,5M带宽可以稳定1080p60,8M带宽可以稳定2k60,延迟不超过3秒。

你说的外国那个3小时的只能720P,码率更低,还不如直播平台:lol

netflix有个插件可以一起看,专门就是给异地设计的。

douyu zhanqi 直播, 或者twitch

视频分享

:$能否私密房间号,我去帮你们加油。

plex的一起看功能,可以同步播放,语音互动自己想办法

蚪音 斗鱼都行 不过你要放的估计不行   你自建一个 然后私聊我网址好不好?

facetime

微光,但资源是个问题