翻车了!Rakuten薅沃尔玛的羊毛,EMS禁运网件路由器!

查看: 8936   回复: 11
翻车了!Rakuten薅沃尔玛的羊毛,EMS禁运网件路由器!要退款

谁叫你不关心美国大事呢?从2021.5开始,美国启动对中国/中国香港/俄罗斯等国的具有潜在军民两用性质的产品禁运!

注意:是潜在!有潜在可能就行。潜在的一种可能是你把原来民用的电子产品拆了,取某一电子部件出来军用。。。也就是只要一个电子产品里有一个芯片或者一个电路板,有潜在的军用价值,都是禁运。连美国海关都出不去!

这个禁运,主要是美国海关实施的,出不了美国!国内代购向美国报关准备往中国运时,就被拒了!所以大代购如邮政、顺丰都是如实向美国报关,肯定被拒。小代购可能会采取虚假报关,也许能送回来。

你这款路由器,我查了一下:R6800 / R6850 / R7450        Nighthawk AC1750 Smart WiFi Router        NIGHTHAWK        5A992

记好了! 5A992统统禁运!

只有EAR99的才可通过,比如APPLE TV是5A992,Fire stick TV 4K是EAR99,所以这次黑5买apple tv的,基本上都回不来。买Fire stick TV 4K,我的都到杭州机场海关了;P

一个普通家用路由器还没上升到出口管制这个程度

mjj出征 寸草不生  

啊不对  羊毛党啊 那没事了

网件不让买了吗

水吧,想想都知道没有可能。

真不知道,不能禁运。。。。那个推荐人说的主持购买返40刀,这个网件NETGEAR-R7450
https://www.walmart.com/ip/Refurbished-NETGEAR-R7450-Nighthawk-AC2600-Smart-WiFi-Router/947831863  
发货到EMS海外中转仓了,我是不是太实在了,EMS通知让我预报,我就填的路由器... 如果填别的是不是不会被禁运呢

找ems寄这玩意不靠谱的
这种要找货代。不过你就一个路由器,人家也懒得鸟你。
电子产品大多属于敏感货

不知道啊,想想送40刀,花9刀,EMS 有个10元优惠券,寄过来邮寄费50大洋的样子,还不错呢,没想到搞不成,要退款

如果真想要,找找做代购的人,他们有转运渠道
正规渠道,电子产品都比较困难的
就算美国发货了,到口岸了中国海关也很可能会鸟你,因为路由器属于物品,牵涉到报关

真是麻烦

没啥区别,要拆盒转运的