Motrix单文件版1.6.11

查看: 6730   回复: 10
软件介绍:

M o t r i x

一款全能的下载工具支持下载 HTTP/HTTPS、FTP、BT、磁力链接等资源
    简洁明了的图形操作界面 支持BT和磁力链任务 支持选择性下载BT部分文件 每天自动更新 Tracker 服务器列表 UPnP & NAT-PMP 端口映射 最高支持 10 个任务同时下载 单任务最高支持 64 线程下载 下载进度图形动态显示 模拟用户代{过}{滤}理UA 下载完成后通知 支持触控栏快捷键(Mac 专享) 常驻系统托盘,操作更加便捷 深色模式 移除任务时可同时删除相关文件 国际化 更多特性开发中
(以上为官网介绍)单文件版本的Motrix1.6.11,双击即用,退出即删,不占空间适用于存入U盘等便捷设备随时使用软件截图:下载地址:[size=0.875]https://wwb.lanzouu.com/iEnxI0h9enih

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

试了很多,工具,国内还是迅雷下载最快,最稳定
别的能下的迅雷也能下,
别的不能下的迅雷也能下
迅雷不能下的,就是种子没速度,啥软件都不行了!
---------------
现在用的这个迅雷版本,速度确认不错,很稳定,
就是有个毛病,不能设置下载路径
解决办法就是先安装一个正常版的迅雷,绿化的,去广告的都可以不限制
设置好下载路径
然后再打开这个版本迅雷,这样就会下载到你前面设置的下载路径里面
-----------------
https://www.52pojie.cn/thread-1628420-1-1.html

最新版下载神器,谢谢分享!

这个还是满实用的,楼主辛苦了

收下了,感谢分享。

收下存着试用,谢谢

请问一下,为啥我下载磁链好久了,没反应,一动不动的

这个不错啊,收藏了谢谢

这个不错啊,谢谢分享。

结合油猴脚本挺实用的,谢谢分享!!!

换一个就是,那么多下载软件