广州聚会记录,一直忙没时间写今天补上:

查看: 3149   回复: 31
17号晚上我上了火车,18号到了广州,先是热带鱼陪我逛了一天的广州,我这才觉得广州真是个好城市。上一次来的时候,下了一星期的雨,郁闷死我了。本来想多呆几天,然后跟我的几个朋友一起去欢乐谷玩的计划都没办法实施。
18号中午我是跟一个朋友一起吃的,吃的是螃蟹,还有一些河类贝类。下午我跟热带鱼一起逛,然后问他晚上吃什么,结果来句晚上吃粤菜。我问什么叫粤菜,来句不知道,最后给我个概念,广州吃菜只分辣跟不辣的,辣的叫川菜,不辣的全叫粤菜,昏。结果说是吃粤菜,晚上又是吃螃蟹,不过这次螃蟹就是川菜的做法,辣椒把螃蟹跟虾放干锅里炒,热带鱼以为我怕辣,其实我是不愿意吃刺激性食品免得步WC后尘,所以说不要太辣,点的是微辣,结果就是微辣的蟹,我们2个喝了3瓶啤酒。
然后晚上我跟我以前玩奇迹的朋友约了去他们的酒吧里喝酒,热带鱼也一起去了。其实有时觉得网络上认识的朋友往往比现实里认识的要好得多。我那2个玩奇迹的朋友是一对夫妻,只是没拿结婚证的那种。他们的生活其实我也很向往的。他们平时是酒吧里的KEYBOARD,晚上来演出3个小时,顺便还有美女看,白天睡觉玩游戏,无忧无虑,我有时想如果我也懂音乐,也许也会象他们一样。我跟他们关系为什么那样好是因为以前玩游戏都是一个战盟的,网络本身就是虚拟的,游戏里很多骗装备什么的骗子,但是我们盟里没有,我们的武器什么的都是大家一起用的,以前我,老云,WC都是这个盟的,WC玩游戏特别有意思,不在乎装备,只喜欢去打好装备,而且最喜欢用外挂,也不喜欢跟别人抢,而且最厉害的是打到极品武器后,从来不需要我告诉他物价是多少,都可以在市场卖个好价钱,然后告诉我,他就是喜欢打出好东西的一瞬间和东西交易出去的一瞬间。只是可惜他练的法师被封后,玩我的ID没玩多久就生了一场大病就再不去了。老云后来跑去玩SF了,然后是我后来跟一个搞网赚的MM玩到9C又开始搞什么用外挂自动弹出游戏这样该死的规则后也不玩了,现在更是没时间玩了。现在怀念起来,那段时间是我放弃任何赚钱的事情,全心去游戏的一段时间,也是我觉得最开心的一段时间,现在再也找不到这样的感觉了。
我们几个一起喝JACK DANEL‘S喝到半夜一点多,也是因为晚上吃得又辣又咸,我开始的时候把酒当水喝,因为酒是兑了可乐的,很不错,希望各位带女士出去玩的时候,推荐喝这个,而且还有更重要的一点,看到后面大家就明白了。然后喝到快1/3瓶的时候,突然上头,而且时间越久头越晕,后来他们还要去吃消夜,我没办法,昏着头还照相,最后回到了住的地方,幸好有车送。

然后19号早上,642来到广州,我觉得很惊诧,因为他之前说他不来的。然后中午我就由GGYY带着我们去了市中心的天河城。因为642还没去过。在这之前,GGYY问了我无数个问题,我一一给他了圆满的答复,最后他总结原来是思维决定一切,其实很多问题反过来想一下就知道答案了。晚上就是大家一起聚会吃饭,AA制。同样很多人问我了很多问题,当然我也在以前的学员里找到一位老板心态的人物,做站,刷广告,什么的全是别人去做,跟我方法一样,就是一件事情自己做,就是收钱,大家这时才知道原来现在的网赚已经进入了合作的时代。
饭后,10个人左右去了我住的地方,见了黄先生。黄先生是一位非常厉害的人,他说话非常的尖锐,总是提些问题让大家思考,比如:你天生就喜欢上班吗?你上班能够得到你的理想吗?同时加了一个他的答案,你上班其实是实现你老板的理想。然后因为黄先生这个人非常的自信,常常也引起一些朋友去提问题给他,比如:你拉静水做安利无非是因为他可以做你最得力的下线,为你打工。黄先生回击到:难道朱龙泉这个人没你聪明?连你都看得出来的问题他看不出来?如果他知道安利是为上线打工的话,他可以找到比我更厉害的人为那个人打工,就是因为他不是一个打工的人,所以他看得懂这个生意。我在旁边笑。然后还有一个比较经典的问题:安利虽然很好,但是很难,只是少数人可以成功的。黄先生说到,清华大学好不好?考上那个学校是不是很难?如果你没考上是清华大学的问题还是你自己的问题?我们一群人笑。关于黄先生是怎么谈安利的,我这里就不多说了,我会专门写个帖子用富爸爸的观点来说明我们现在操作安利的做法。然后谈完后已经半夜,最后确定第二天听系统会议的只有4人,事后大家都发现20号的会议没来的真的就是一个最大的损失。到了半夜,几个人都不会回家了,结果去开房客满,最后3个人住一个单人单床间,原来是PHP住的,然后PHP跑来我的房跟我睡一张床,642单独睡一张床(就是因为他那天这样做,不愿意拼床,第二天另外一个朋友跟他一起一张床睡,我以昨天你为什么不付出今天找我回报,而且自己身为上级部门都不帮下级部门还要下级帮助上级的方式拒绝了:))
第二天早上PHP很早起来,把我烦死了,竟然还说我昨天经常翻身晚上搞得他睡不着,我晕,昨天晚上为了打扰他我一晚上不敢动,脖子都是疼的竟然这样没良心,唉,这个世界好人难做啊。
然后20号上午的会议主要先是表彰,我上去第一次感受了几百人为我鼓掌的那种感觉,我其实最大的感觉是很紧张,比照相还严肃,照片我不敢拿出来,因为照片上清楚看见我讲话的时候,后面的人在笑,因为就我是拿着一份演讲稿上去的。其实也不是我不会讲,只是因为我觉得拿出那个出来讲比较正规点,是尊重别人的一种表现,至少是说明你讲话是事先认真准备了的。不过说真的,要是让我多讲一下,我的汗绝对出来了,因为整个上面就我最年轻,然后第一排全是钻石在认真听我说,还认真的做笔记,汗啊...
然后后来是一个钻石讲富爸爸的观念以及一些认识,比较幽默,特别是有一句,他做安利刚刚开始的时候,很多人也一样不认可他,甚至嘲笑和讥讽他,他也不好意思跟别人计较,就找个本子记下来了,那个本子正着是记笔记的,最后是记这些人某年某月某日某时刻说了什么嘲笑他的话,以此来发泄自己的情绪。有几次,他很想放弃,然后翻这个本子,翻到最后几页的时候,发现一个问题,这些人竟然还没死,如果放弃了不就证明他们说的是对的,不一辈子都完蛋了,所以就硬着做,现在成为了钻石。
中午只有一个小时吃饭时间,大家统一吃的5元的盒饭,我派大家每人一灌可乐,估计那天在场的朋友,都可以感受到现实生活里,我其实很节约,而且都知道了平时我吃饭忙得时候比这个还要低档的菜都吃的(说明下,5元在广州一般吃不了什么的)。
下午会议主要是先由杜先生,一位上海同济大学毕业在美国留学的工程硕士,讲他的个人成长经历,今天他可以说是全中国安利做得最好的人,虽然业绩不是最高的,但是心态做人是最完美的,奖衔是5钻石。他的演讲里面,我感受最深的就是他在美国的困苦遭遇,我不禁想起来了我以前,我其实也是一个穷光蛋,每个月400元生活费,但是就是因为我知道我以后绝对不会是这样,所以我比较勤奋,记得我原来做的一个真实流量非常大的站www.9the.com(最高每天3万6千IP访问量)其实是我每天省下吃饭的钱,就是吃3元的盒饭,在网吧里做出来的,这个很多人都可以证实的。其实最后我总结了下,凡是成功一点的人,并不是自己运气好,而是自己曾经受到的挫折与考验比别人更多,就是因为他能够把问题解决了,所以成功了,凡是没结果或者是放弃的,现在仍然在那个地方卡壳。因为,你成功的时候,考验你的是你最薄弱的地方,而不是你最优秀的地方。
然后接着是一位杰出经销商讲销售技巧,虽然是销售技巧,但是所有人一致认为是最有价值的部分,因为她讲的东西,其实是一种思维方式,就是怎么换位思考和改变自己的思维模式,其实做广告也是一样,只要你的利益跟广告商一样,切入点是广告商所需要的,广告商是不会怎么抓你,就算你EMU。销售里就是这样讲的,当你找到顾客的需求点后,他是不会在乎产品的价格的,因为你们是共赢的。
晚上又是杜先生讲如何从每月1600元的净营业额扩大自己的生意,只可惜时间关系,没讲到如何做到钻石。

总的评价,其实任何东西只要是别人比你成功,你都可以去听。因为BILL GATES说过,成功就是2点,观念加时间,我们需要的就是观念。很多人觉得听自己不感兴趣的事情没意思,我也是这样的,但是我觉得每次花点时间,看一本书或者接受一个比你优秀的人的演讲,你只要听到一句你觉得有用的话就赚了,不知道大家是不是这样。希望上海的聚会后的第二天,也有杜先生这样每年安利生意做17亿的人,和黄先生那样的攻击性极强的人去演讲一些思维性的东西,大家不要错过。上次聚会我不敢说话很绝,如果上海聚会后的第二天跟我一起参加会议的朋友听了一天会议没任何收获,我可以将票钱原封不动的返还给你。当然票钱也不会很贵,绝对不超过100元。其实我觉得还是某个钻石说得很对,如果你去听了一天的会议,觉得不好,就当自己打了一天输的麻将,这个比喻我觉得还是比较经典的。
深圳聚会就没什么好说的了,因为就几个人,就是觉得徐先生这个人做事情特别乐观,撞了车都可以笑呵呵的,帐户被K了更是可以笑着说我们磨练得还不够。
不过另外一个朋友中午请我吃饭,东北人,由于非常尊敬我,我其实到今天都觉得受之不起,那天我差点说我们一起吃个盒饭吧:)
因为我在外面不管吃饭还是什么的,始终遵循AA制原则,而且一直觉得你在外地别人愿意跟你一起吃饭是自己的荣幸,因为这个世界上还有陌生人这样瞧得起你。
而且AA制我一般如果是跟一群环境不是太好的朋友吃饭的时候,一般是他们中间收入最差的定位置,然后吃饭的时候我来说AA制(如果我在里面收入最高),因为只有这样,才不会伤害任何人,为什么,大家自己想,我在安利里学的。
不过有种情况例外,大家吃饭没有不会因为吃饭太贵吃不起的问题的时候,也是AA制,但是那个时候我会动员大家拼命点贵的,因为AA制,如果你点的菜便宜了,等于你亏本啊!:)

jl21 该用户已被删除

diandian 该用户已被删除

17亿, 牛X,

02财年安利中国营业额100亿人民币,03财年安利中国营业额达到200亿人民币,据安利公司自己的预测,到2008年会达到1000亿人民币的营业额

:mad::mad::mad:

[ Last edited by liao28 on 2005-3-31 at 03:15 ]

超人前传

遁符使 该用户已被删除

呵呵,这个记录看的我心动的~~~hoho,现实就是这样,有些话讲出来,就是看会议记录,都感觉有启发

靠,4点了,昨天就睡2小时,今天随便一搞就4点了,游戏害人的说,闪。。。明天上班又要迟到了。哭死。

一千零一问 该用户已被删除

顶一下的说

受教了

看了确实感觉见你一面势在必行啊

见证人!

怦然心动

宇天 该用户已被删除

boyson 该用户已被删除

有收获

这么晚了,很用心写得很好

广州聚会记录,一直忙没时间写今天补上:广州聚会记录,一直忙没时间写今天补上:

19761030 该用户已被删除

白领公寓 该用户已被删除

古人云,朝闻夕死。

独上高楼,望断天涯路啊!

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

一篇好的游记。。。。。纯志趣相投交的网友感觉当然不错拉。。。还有拉距离产美哦。。呵呵

我倒!
提到我的就那么两句话而已?

chump 该用户已被删除

醍醐灌顶!

赚赚鸟 该用户已被删除

houzhina 该用户已被删除

留个影