郁闷,易趣账号挂掉一个

查看: 767   回复: 22
郁闷,易趣账号挂掉一个郁闷,易趣账号挂掉一个:mad:
0 ?% \; _, x% k7 ~( W9 y" x联盟客服直接找上门,14日以后业绩不被认可,我~靠~
为什么不认可啊!没封你的帐号吧

做的太过分了吧。:)

既然EMU,就无所谓这个了。

现在易趣做不做无所谓,才1刀,而且有效只有1/3左右,国外随便哪个不比他强,至少扣量没有这么多吧

随便告诉我一个 郁闷,易趣账号挂掉一个

我作易趣基本上不扣量,有效率基本可以达到90%以上,就是活跃率太低。这次挂掉是什么原因暂时还没总结出来。上面有人话说EMU。你厉害,易趣还能EMU的。我是没有。
; [( W! K" M& Z; [7 c& e6 {. a/ j* x( y* |. m# R+ s2 B4 [9 ]$ i$ M
看来得再搞点号,郁闷,没有收款人了。

倒,你没有EMU怎么知道是90%以上,真的厉害,教教小弟一把,让小弟长长见识.
- @2 }8 |. R0 L0 @/ |! H% Y" t还有6楼的,你想做lead吗?简单,cj里面2-5刀的lead随便做,但是不要太贪心.

新手要做cj里的lead还是找1刀左右的做吧,通常这类公司信誉较好,做到25支付即可。

哪个联盟的?

怎么知道90%?简单啊,我有段时间闲,就把每次做的记录起来,也不费多少时间,过后看联盟数据,就统计的那一个星期而言,有效率高过90%。做法大家都知道,没什么好讲的。真实是关键。' _- a+ r: G; @3 B1 ?- n! j
0 f& m+ S+ |# @; [* X
现在就怕易趣的混蛋顺藤把我其他的瓜给摸出来就挂了,不过应该没事

Originally posted by kongjun123 at 2005-4-12 21:45
& m* M) h; C- s& u# c0 i现在易趣做不做无所谓,才1刀,而且有效只有1/3左右,国外随便哪个不比他强,至少扣量没有这么多吧
7 _, f$ f0 }! L* D9 P& p. K

$ X6 c; U& E* n/ S
1 p& x/ b5 Q: v$ F  W是啊,透露点给兄弟们吧郁闷,易趣账号挂掉一个

Originally posted by onlyyou at 2005-4-13 14:52) e4 r; m" n" T- s( N9 X
怎么知道90%?简单啊,我有段时间闲,就把每次做的记录起来,也不费多少时间,过后看联盟数据,就统计的那一个星期而言,有效率高过90%。做法大家都知道,没什么好讲的。真实是关键。: [+ v; j# B5 [, r) k

) f! i  P# O2 K$ W现在就怕易趣的混蛋顺藤把 ...
$ T; h9 N2 T! o$ _' H( ?

Y6 y5 ^1 \) r7 m& v& G$ t. {7 m这还不叫EMU?
- }- r/ ^' {. a/ D4 \楼主太搞笑了啊.

Originally posted by sunone at 2005-4-13 20:106 m! _6 ?: `: s0 p
' I3 z0 F- _! `
, r/ _, n/ B$ P5 v3 S) L8 W
这还不叫EMU?" _1 R# Y0 b/ M, ]/ \
楼主太搞笑了啊.

( T- s8 a! l& q' x* l$ X% C$ A% Y, B, A' ]; T
郁闷,易趣账号挂掉一个:我对EMU的理解就是存工具,不是工具的就不算,所以我不算郁闷,易趣账号挂掉一个

拿着刀枪去抢是抢劫,用手去抢不叫着抢劫

楼主的算法让我们又开了眼界,佩服,不过现在易趣真的有效太少了.

Originally posted by onlyyou at 2005-4-12 18:23
7 h& {$ q2 g0 s3 w  f/ {  @' l郁闷,易趣账号挂掉一个郁闷,易趣账号挂掉一个:mad:1 d3 d! T  n; G( D5 X( c4 s
联盟客服直接找上门,14日以后业绩不被认可,我~靠~

8 ]; R+ S8 J% V+ E9 V7 z4月14号,今天才是啊

Originally posted by onlyyou at 2005-4-14 00:04
8 Q' d! d" n2 z1 d2 P! g+ M' b) t6 f( n

* ~( O0 j& j2 R郁闷,易趣账号挂掉一个:我对EMU的理解就是存工具,不是工具的就不算,所以我不算郁闷,易趣账号挂掉一个

% r7 B& m# X0 |' |+ i" ^8 T$ v! \$ ~6 {
或者对方写就就是EMU,但作.弊这个词在一起写就会变成 ‘EMU’

哈哈!一样下场,我今天也刚给联盟k了一个,14号以后的业绩不被认可。

难兄难弟!我也是,我是两个.深切得叨念死去得帐号.

看来还是有不少有共同语言的兄弟。各位辛苦了。他~妈~的大屠杀

是什么联盟的?

老猫爱大鼠 该用户已被删除