CACA自动隐藏问题

查看: 524   回复: 10
点击CACA图标后 程序不显示" N4 H) j2 B/ ]
用CRTL+ALT+2 程序也不出来6 ~- _; u5 S9 v  J9 @, [
查看后台运行列表 CACA已经运行了 就是调不出来啊 为什么
CA程序死了.结束任务.重开.: k: C" z5 {! f7 o
你用的是392的吧.

每个版都这样) q4 X) g& \3 u7 s& [# R/ k
7 @' M! b1 N: p2 d" [
不是程序死了
) b" n1 j  s! T+ K2 B6 d2 w; I, u# b6 X$ P" C2 s6 i+ l1 M
我每次开机之后点CACA都是这样

只有卸载再重装试试,我的370老是出现非注册版本字样,392有时候一个参数错误,但是基本不影响使用

我的最近也这样。。要双击小图标,然后最大化才能出来,晕~~~, O. u8 G# \) z- E

8 B( K+ E( i& ^8 x  F* p# ?6 Z很不方便

修改注册表,在注册表中搜索caca,在CACA注册表目录下有个Visible的键值改为1即可

谢了 华英雄0 K4 ~" D$ o7 S0 [& b
我去试试看

boyson 该用户已被删除

键盘上有个NumLock 的键 ,先把它按一下,再按CRTL+ALT+2        2 是小键盘上的2

它是个蛤蟆,你需要定期喂点蚊子,苍蝇。

我也遇到过,我这样解决( X# ?3 U% D( b5 f$ h0 q
program setting里钩上start with window4 B" b9 K1 ]/ E0 }4 a/ t& H3 P
重起再CRTL+ALT+2