mail邮箱好像不支持中国ip了。

查看: 605   回复: 9
你们是这样么?我用代理还可以申请,就是速度太慢,唉,买注册机的兄弟们每天弄点就算了,非注册那么多,这回好了。
这就是注册机泛滥的结果,总有一天连yahoo.com都会拒绝中国ip

不是吧!连邮箱也被禁!

nnd,估计是封了中国ip,特别郁闷

唉,不是估计,就是封了中国ip。

晕。。。

不要这样说撒。。0 P1 ]4 I: @- {2 Z) q9 [* {6 m& c7 I" U
俺用中国代理注册很正常
! K$ R4 r# g- j; h# Z; _. I" _- x' n1 a7 Z/ H
俺的信箱注册工具有限量的销售,总共不超过10份。) C! a* |8 K. {3 V
随着社会的发展,我相信任何一个网络公司都不愿放弃中国这个大市场。。4 h4 v# G8 Z2 _" K2 F- w
呵呵

10个就搞垮了mail , 厉害!!!

cityfun,据我所知,应该不止10份,呵呵,你没有考虑转卖的因素吧

Originally posted by kongjun123 at 2005-4-16 09:44
/ t8 n) F% E$ ~( |. @4 Dcityfun,据我所知,应该不止10份,呵呵,你没有考虑转卖的因素吧

" u! D3 T1 P  V$ W+ P) X$ I& X; x! s- m4 Q8 J, V( X
ah.转卖。好象没有人转卖这个东西8 E8 c! Z5 H" a6 }) z* K( [8 J# Q
关键没有什么价值