关于芭比破解版升级的问题

查看: 642   回复: 8
看大家对我的价格调查反映挺热烈的,我并没有说不管大家呀.关于芭比破解版升级的问题:只是做一个调查.我会对支持我的兄弟们负责的.现在对于393的升级问题说明如下:5 r; t8 @0 c$ V+ ]) E

% `0 E2 g9 @& ^+ o凡购买我392的兄弟,因为我没有详细的记录,请把你的论坛ID,购买我392的支付方式,以及支付时用的帐户PM我,我验证后免费升级393多运行版(2个序列号)& h7 M. P: h. Y( ^- K' U# J( w
* T% |4 \6 |6 j9 y/ ~9 r9 q
想新购买的兄弟,多运行版30刀1个(2个序列号),单运行版20刀一个(2个序列号).- c7 j9 g/ o0 ^2 g  |( C  k
6 T9 y' U' T' s0 q" \

# p4 d! o. H5 e4 c* u加序列号只是为了防止程序的泛滥, 同时在此对以后的情况进行一下说明,在我认可的情况下,只要我能拿到正版的芭比切把他给破了,我会考虑给大家进行升级的,都在这里混,交个朋友是重要的关于芭比破解版升级的问题; p: c7 L4 j+ r8 O" _4 u
) `" {$ y& `! B* P/ o
好,楼主这个做法不错,大家肯定会满意,祝你生意兴隆。我没有pm你,我在qq给你留言了。

ihwllb 该用户已被删除

pm你了,上qq吧!!

393用上了,两个同时也在运行,每个200线程,各20来个账号,目前很稳定,谢谢楼主。

Originally posted by leezheng at 2005-4-17 09:36) z/ ^- i4 y8 c2 w; V
393用上了,两个同时也在运行,每个200线程,各20来个账号,目前很稳定,谢谢楼主。

- j4 T: n6 v6 I8 }2 f/ z看来你广告不少啊关于芭比破解版升级的问题:我现在都不怎么用ca了,广告我都懒得去刷。。。直接拿来做了。关于芭比破解版升级的问题

Originally posted by 海之蓝 at 2005-4-18 20:07
/ K8 F( n& X1 b2 ^/ G3 i( G; F) X/ J7 z2 U) Z! \. D. o- H
看来你广告不少啊关于芭比破解版升级的问题:我现在都不怎么用ca了,广告我都懒得去刷。。。直接拿来做了。关于芭比破解版升级的问题

7 v2 ~3 w% O& u# ^' D5 a# _! X9 `呵呵,我哪能和你比呀,那些都是测试着玩的,看看哪家好刷。

Originally posted by leezheng at 2005-4-17 09:36. m+ }6 c6 B% a* P  v- m  }
+ Y1 |& d- e" o9 t% G7 b0 \

# `  j* e- n, K! w! P3 W
  \) [, t' F  |4 D9 {在自己的电脑上吧

如何联系购买你的 caca393

如何联系你,我要买你的CACA393