福州表彰照片:

查看: 2958   回复: 23
福州表彰照片:
临风由于上个月努力,在进入安利第一个月获得了娇人的成绩,我特地为他准备了奖品,表彰他的成绩,希望他以后再接再历。想跟我合作做生意其实有没有钱都不重要,只要是你是一个善良的人,有想法,愿意通过自己的努力去前进就OK。

福州表彰照片:
Q胖子跟她男朋友,我真觉得这个世道不公平。

关于福州跟上海站总结近期推出,同时说一下,斑竹奖励我只发了一部分,因为上次时间匆忙没时间去进货,我的几百条牙膏跟沐浴露全部卖完了,加上自己在武汉时间很短,只是把剩下的几个发出去了,请各位海涵。

[ Last edited by 静水流深 on 2005-4-18 at 16:42 ]
贝瑞德642表彰会!

明***希望和梦想的实行唯一的障碍是今天缺乏信仰和对行动的怀疑!
你们用充满信心的行动去征服怀疑取得了令人瞩目的成就
激励他人成为领导人榜样
如果我们可以-你们也可以

人类追求的最高奖赏:
不是你得到什么,而是你一路上成为什么!
                                               ----比尔。贝瑞德

福州表彰照片:

“临风由于上个月努力,在进入安利第一个月获得了娇人的成绩,我特地为他准备了奖品,表彰他的成绩,希望他以后再接再历。想跟我合作做生意其实有没有钱都不重要,只要是你是一个善良的人,有想法,愿意通过自己的努力去前进就OK。”

非常欣赏你说的这句话,做人做朋友这都是至关重要的一点。很想和你成为朋友,但目前我还没有这个资格。不过我会努力去做的。

luwangxiao 该用户已被删除

多谢楼主发的美女图,支持一下。。。。。

怎么就没有一个帅的

这次去福州最大的收获就是坐飞机不是那样的害怕了,估计是习惯了。可惜我在福州的几个朋友飞机都没坐过,要我分享坐飞机的感觉,我就说其实我一点都不喜欢坐,他们就问我为什么要坐,我说习惯了。他们有上班的习惯我没有,我马上要养成坐飞机的习惯他们也没有,但是我不知道谁的习惯好?

等你坐火箭再和我分享吧  汗  不就是飞机嘛 有什么呀   (你教我的 改变观念  老板说的话) 不要打我

Originally posted by pcchn01 at 2005-4-18 13:23
等你坐火箭再和我分享吧  汗  不就是飞机嘛 有什么呀   (你教我的 改变观念  老板说的话) 不要打我

我不会去坐火箭的,拿是把脑袋栓裤带上的游戏啊,不过以后可以分享每个月出去旅游同时又赚钱的感觉。

我也很想和你一起去 不过有个我头像上面的人物一起去 我估计你就不会那么享受  而是一种灾难了

Originally posted by pcchn01 at 2005-4-18 13:39
我也很想和你一起去 不过有个我头像上面的人物一起去 我估计你就不会那么享受  而是一种灾难了

不啊,如果你可以假想这样的情况,我就可以假想我不跟布什,就跟联合国秘书长吧,我就说给拉灯颁发世界和平奖,估计他也不会对我怎么样的。福州表彰照片::

第二张是Qpage和她的男朋友!!!!!

etufo 该用户已被删除

我胖了!!!我男朋友比我更胖!!!!!
Qpage来源于cute page
是阿cute,有人叫我小可爱
不是阿Q!!!!!!!

Originally posted by qpage at 2005-4-18 16:12
第二张是Qpage和她的男朋友!!!!!

以来是个MM  看来论坛上还不少MM

心里痒痒的,呵呵

照片上哪位是临风啊

return80 该用户已被删除

静水什么再到福州`
`
我就是福州的啊~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!呵``````````````

jeanle 该用户已被删除

我比他更淳朴,呵呵,就是没有他的技术.

元老们都是在这样的时间出现  (除了我这个菜菜的不行的菜菜)  估计是不是在WOW