请问这里可以发表下线连接吗

查看: 1423   回复: 31
如题
不能 因为这里发下线连接也没人会加入的

开始是找到什么最适合自己,然后是找到什么最适合他人,这样才能为人师

只是把一个口诀一种方法传来传去,那叫匠!不叫师!教出来的人一个个毫无见树,更不要说有什么个性、和升华了,这样做是误人子弟

师者所以为传道授业解惑者,是他为路旁的标识,而不是路

既然不是路,那路还是要你自己走

能走多远,能爬多高,完全是靠自己,知道了方向,还怕迷路吗?
知道了方向,难道步步都还需要向导吗? 说不定哪天你就把向导扔在后面了
这个才是向导最喜欢的客户! 没搞什么啊

敬师,不等于是怕超越师啊

要是都这样,就成了黄鼠狼下崽,一代不如一代了

楼上说话好深奥啊~~是给我说的吗?

厉害,发下线连接到这里来了,不过如果是很猛的联盟我会参加.

因为我实在找不到其他允许发下线连接的论坛啦~以为找个网赚论坛就可以发,谁知道网赚论坛都不让发,郁闷~
我实在想公布这个搜索网站~因为太诱人了,不知道是真的还是假的,下线提成100%,多好啊~就让我发一个吧~斑竹~~~~

昏死,你在这里发唯一的后果是:
如果是垃圾公司你拉不到下线
如果是好公司,别人把钱抢完后你颗粒无收

jeanle 该用户已被删除

我想在被别人抢完钱之后赶紧丰收,所以才拉下线啊,而且又不是我一个人拉,别人也拉下线,别人跟别人的下线把钱收完,等我一个人做到了网站都要倒闭了~
如果这个站真的支付,我会跟下线平分下线提成的,给下线多一点也没关系~主要我是想看看这么好的站究竟支付不支付?

Originally posted by yzqy66 at 2005-4-22 21:45
我想在被别人抢完钱之后赶紧丰收,所以才拉下线啊,而且又不是我一个人拉,别人也拉下线,别人跟别人的下线把钱收完,等我一个人做到了网站都要倒闭了~
如果这个站真的支付,我会跟下线平分下线提成的,给下线多 ...

昏 这里收钱都是按千计算的
一般没100美圆没人有兴趣的 明白?

我可以肯定那些最近注册的人有兴趣。

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-22 21:55

昏 这里收钱都是按千计算的
一般没100美圆没人有兴趣的 明白?

请问这里可以发表下线连接吗:请问这里可以发表下线连接吗:请问这里可以发表下线连接吗:请问这里可以发表下线连接吗:

不会吧~这么说我来到高手云集的地方了?????
各位大哥,小弟有眼不识泰山~!~有得罪之处多多包含,以后还请多关照关照~顺便问一句,你说的按千计算的是美金还是人民币?如果真的是美金,那就是上万人民币啊~不可想象,真有月赚千刀的人存在。只是网赚的吗?没有算上其他工作?

Originally posted by yzqy66 at 2005-4-22 22:44
不会吧~这么说我来到高手云集的地方了?????
各位大哥,小弟有眼不识泰山~!~有得罪之处多多包含,以后还请多关照关照~顺便问一句,你说的按千计算的是美金还是人民币?如果真的是美金,那就是上万人民币啊~ ...

昏死 这里月进万美圆的都至少20个

楼主蛮可爱的,静水你就不要昏来昏去嘛

我也晕了哦,
每个人都是从那里过来的嘛,
听可爱,

啊,是吗?怎么做啊?可以教教我吗?想要月赚百刀(我不贪心的),都需要什么条件?时间精力我有的是,知识不足可以去学习,告诉我吧~~帅哥哥~~~~

拉下线的论坛很多哦,都有专门拉下线的版块啊,几乎每个网赚论坛都有啊,这个除外。

Originally posted by yzqy66 at 2005-4-22 23:04
啊,是吗?怎么做啊?可以教教我吗?想要月赚百刀(我不贪心的),都需要什么条件?时间精力我有的是,知识不足可以去学习,告诉我吧~~帅哥哥~~~~

如果你只想月进百刀估计没人对你有兴趣,因为梦想太小。呵呵。

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-22 23:06

如果你只想月进百刀估计没人对你有兴趣,因为梦想太小。呵呵。

估计楼主一晚上都睡不着请问这里可以发表下线连接吗:

风之笛 该用户已被删除

呵呵,静水今天难得有心情陪菜鸟聊天.
楼主,你发下线我建议你去网家有个下线区,这个论坛其实也可以发下线连接的,就是放在签名档里面,不过我可以保证你在这里拉不到下线,因为这里基本讨论ZB,而且100%的下线提成不是骗子就是傻子

是啊~~~我昨天真的一晚上都没睡着,今天早上赶紧起来向各位请教。真不愧是前辈,这个都知道~~你们也是过来人啊~~
正是因为网家发这个下线连接的人实在太多拉~没有发展余地了,所以我才想找一些其他网赚论坛发表的。
还有关于梦想的问题~一个人,当了县长才想当市长,当了市长才想当省长……而一个平民小老百姓,一开始就梦想着自己当主席~不是有些好高务远吗?
同样,我现在整天还在为日赚0.x刀从早忙到晚,已经做了1个多月了,帐户里才2.5刀,玩投资还损失了1刀(心疼中……),突然说月赚千刀万刀~~我真有些不知所措,这个世界真奇妙~~

kkk11 该用户已被删除

是啊~就是netbux,原来这里也有人知道啊

菜鸟天天有,今年特别多
像我一样,

Originally posted by yzqy66 at 2005-4-23 08:02
是啊~~~我昨天真的一晚上都没睡着,今天早上赶紧起来向各位请教。真不愧是前辈,这个都知道~~你们也是过来人啊~~
正是因为网家发这个下线连接的人实在太多拉~没有发展余地了,所以我才想找一些其他网赚论坛发表的 ...

最奇妙的事情,你仿佛活在美国,

楼猪安心学习吧,如果当作兴趣,就偶尔为之,如果不是就去玩玩别的,如果你有耐心和洞察力,或许还要投资,此投资非彼投资,那么你离每月万刀就不远了

我只能说一句,网赚是我唯一的出路。
在这个站转悠了半天,搞懂了一件事情,网赚真正想赚钱,还得自己开网站。这个过程将会很漫长,不但要通过其他网赚渠道获得一些资本,还要加强E文的学习。而且越深入的研究,越感到自己知识的不足,大家发的帖子我连看都看不懂,别说自己建站了。所以还得学习建站知识,其次,才是怎么去赚钱。
不管怎么样,谢谢各位的关注。我以后会经常来这里学习的。有什么不懂的地方,还请不吝赐教。

其实这里不做一个站每月都能赚千刀的也不少

楼主说“网赚是我唯一的出路。”言之过早了,说不定有更适合你的等你去做

Originally posted by yzqy66 at 2005-4-23 08:02
正是因为网家发这个下线连接的人实在太多拉~没有发展余地了,所以我才想找一些其他网赚论坛发表的 ...

昨晚我也没睡着,想女人了。

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-22 21:40
昏死,你在这里发唯一的后果是:
如果是垃圾公司你拉不到下线
如果是好公司,别人把钱抢完后你颗粒无收

说得真贴切!而且好现实。