2005 网赚新人打造计划

查看: 5465   回复: 52
一、培训内容:

培训课程包括两大部分:

静水部分:

1、CACA操作详细培训,针对370版本,学会后水平可以达到对付能够用CACA解决的所有搜索,2次点击等广告。

2、详细LEAD教程,现在任何LEAD资源操作方法,你学会后均可以举一反三。

3、国内各种广告操作方法。

4、国外SALE广告如何产生业绩,方式多种多样,不仅仅只限制于硬做流量来提升自己站点的EPC。

5、一些特殊手法的网赚技巧,比如一些球赛分析等。

我个人推出五份教材:

1、做站教学

2、易趣,淘宝不败攻略。(此攻略之所以称为不败,最重要一点在于能根据实际情况不停调整操作技巧,直至易趣,淘宝停止CPA这项业务,包含对目前各家联盟详细分析)

3、国外几个资源 详细操作说明。

4、突破瓶颈--论思维转变与扩大网赚收益。

5、每月提供1份经过验证收到钱的 资源列表

静水和我为本次培训提供教材和所有资源,以及提供email和电话咨询支持。

我QQ在线时间(此时间仅适用与通常情况):
周1至周5:早上9点半到下午4点  晚上9点半到12点
周6,周日:晚上8点半到12点

二、这次对于参加培训的人员,作如下要求:

1、本培训班 适用与任何有无网赚基础的人员。

2、对网赚有兴趣,对自己有信心,不急不燥,勤奋努力,善于思考,敢于尝试。

3、对教学内容保密,不张扬。

4、自己能够解决国外地址及英语阅读问题。

三、培训师资及培训计划

本培训由静水和我共同授课

本培训班 无网赚经验的新手亦可参加 关键是要多问 多动手。

第一个月的前半月:基础培训与前期准备工作

第一个月的后半月+第二个月:结合静水和我的教材及资源,进行学习和操作

第三个月:除了继续学习对资源的操作,对前1个半月的得失进行分析、总结,并教学生如何突破瓶颈,扩大网赚收益。

四、培训费用

本培训采用双轨制,学员可以任选其中的一种:

1、以我的安利中国IBO,去安利店铺开优惠顾客卡。

在开优惠顾客卡表格里找到如下位置按如下方式填写就可以了:

亲友姓名:朱力钊

安利号码:360-00012118714

注:由于个人卡正在转移户籍所在地中,所以暂时先用上面的卡,不过绝对不影响任何使用问题。

然后用自己的卡,以8折优惠顾客价格连续三个月每个月购买1600元的产品(8折价后的1600元)。我确认后马上发放第一份课程资料;

2、如果你对安利非常排斥,可以不用购买产品,我们帮你买1600元产品代你处理产品,以银行转帐或汇款方式支付手续费费,费用为每月1000RMB。

五、关于承诺和相关问题解释

3个月后,你只要保证按照我们的进度去做了,单单我的几份教材,你就能获得每月起码1000刀以上的收益,但是我们不保证不按照进度操作的人,因为自己问题导致最后结果不理想我们一概不负责。

如果发现购买产品后,在1周内退还给安利公司套现,立即解除培训关系。

我们认为,只要资质没大问题,能坚持勤奋努力,经过一段时间学习后月收入可以轻松突破1000美元。

友情提醒,你可以同时学习如何销售安利产品,将你的货物滚动出去,从而根本上达到免费参加培训。

为了确保学员利益,这次培训不设群或者交流地点,但是提供EMAIL支持,QQ支持以及电话支持。

对于泄漏培训资料的学员,立即解除培训关系。对于举报者,给予半价参加培训的优惠。

重点提醒各位学员及想参加培训的朋友,教材是死的,人是活的,只有多和老师交流,才能真正学到精髓。

六、三个月学完后协议

整个学期为3个月,3个月后如果你没成绩自然淘汰。

如果你在3个月后,觉得我们合作非常愉快,你可以任选以下一种方式续约:

1、每个月继续购买800元产品,同时我们会每个月给你资源和资料,并提供技术咨询。只要认真去做,保证你获利在5000元人民币以上。

2、每个月继续交400元费用,同时我们会每个月给你资源和资料,并提供技术咨询。只要认真去做,保证你获利在5000元人民币以上。

当然,如果你3个月后不想继续购买产品或交纳费用,我们可以提供一年的免费咨询支持,意思通俗点说就是你可以在一年内有任何问题咨询我们,但是我们没有主动给你做咨询服务以及发给你资料的义务。

七、联系方式

email:mysamura@gmail.com(bobby236)

QQ:20818925(bobby236)

电话:027-62628666(静水)、13331949650(bobby236 张先生)
xlf 该用户已被删除

Originally posted by xlf at 2005-4-23 20:36
又一个高徒.....

这个家伙很厉害的,真的,有些东西我都没想到的他都想到了。

哦?偶师父告诉偶说,不要和信佛的人来往。:mad:

[ Last edited by 道莲 on 2005-4-23 at 20:48 ]

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-23 20:37

这个家伙很厉害的,真的,有些东西我都没想到的他都想到了。

我想问一下,他的学费是人民币1000元,而你的另一个学员的是500元,是不是你给的资源不一样啊,还是对新手有什么特别的照顾

这就是静水昨天说高徒。呵呵!~终于跟大家见面了。

他既然能要出1000块钱的价。有静水担保就能让你赚回1000刀以上的钱。呵呵!虽然不想参加。还是支持一下。

看QQ资料怎么像道莲的高徒啊?

一个道一个佛。哈哈!

还是道看着比较舒服。不用剃光头。。。而且是本土滴!

Originally posted by w505291 at 2005-4-23 20:48

我想问一下,他的学费是人民币1000元,而你的另一个学员的是500元,是不是你给的资源不一样啊,还是对新手有什么特别的照顾

首先你的思维有问题,不都是买1600元每个月的产品,是你自己不愿意享受的同时获得服务,非要花钱买服务,只是一个因为市场大点收手续费便宜,因为一个是刚刚开始收得多点而已。

etufo 该用户已被删除

楼上是饿霉派的啊,曹道长还活着吗

wert2003 该用户已被删除

sacrament 该用户已被删除

Originally posted by sacrament at 2005-4-23 21:20

不夸张
每个月做个100块就不死了

呵呵 有些东西真的是存在的 可惜我不能说

月千就好 该用户已被删除

Originally posted by 月千就好 at 2005-4-23 21:36
还有一种思路没想过吗?为何总要先教钱先再学呢!
所教的学员在收到款之后返还老师20%在网上所得的款!(这种就是存在信用与收款金额多少问题)
不过我相信如果是你教会了他能在网上月赚取千刀以上,应该是不会 ...

人类最悲哀的事情就是总是用自己的想法去想其他人的想法。
我相信如果不先付出,没人会有信用。

return80 该用户已被删除

Originally posted by pooh95828 at 2005-4-23 20:50
他既然能要出1000块钱的价。有静水担保就能让你赚回1000刀以上的钱。呵呵!虽然不想参加。还是支持一下。

是不是很多人有问题还是我有问题?都是买1600的安利产品,除非你自己觉得宁肯交1000元去买服务,才是1000元,我无语了。

大部分人的确是这么想的,上月许多人宁愿给我4800。

理论上说买1600的东西(安利的东西是贵但是价钱不一样的东西效果也是不一样的我没做安利但是一年还是能买几个自己用)那不是比1000学费合适吗

return80 该用户已被删除

Originally posted by 月千就好 at 2005-4-23 22:11

你的五月投资计划什么时候出台啊

呵呵 我虽然不要钱合作
但是未必每个人就适合的。

Originally posted by 月千就好 at 2005-4-23 22:25

您 说的这句话我也已经明白了。
如您带我网赚收入过千刀我每月都返还二百刀给你!
我不为啥,只知道我在我们这儿工作每月只拿一千多元RMB!因为你的情况能让我月收入达到了千刀!我亲自去武汉感谢你!!!! ...

不需要你返还,消费产品就可以了。
其实卖安利一个月卖1万元的产品,就得1200元。上班有意思吗?

这样不太好吧。。。
要讲个信誉嘛

其实真以为跟我合作不要钱就简单啊?
我会让你至少能够完成一个月1万元的销售业绩,虽然你不会我教你怎么销售而且有报酬,我想也不是一般人搞得定的。

我卯鼎

那是。。。因人而异嘛

我看了标题,脑袋里的反应是:

2005年超人打造计划

Originally posted by 道莲 at 2005-4-23 22:50
我看了标题,脑袋里的反应是:

2005年超人打造计划

道瓜..

敢问安利是何物  只教静水如此费尽招数? 连带徒弟也如此随身相许?   呵呵

[ Last edited by zrm on 2005-4-23 at 22:57 ]

安利..你怎么会不知道呢.我们这儿大街小巷都是.

又一个徒弟啊。。。。

把培训进行到底。。

上班真的很没意思,当初我是借钱来上培训

因为安利本来就是一个人传人的金字塔模式,靠一个人发展毕竟有限的。

另外出1000买服务,可能买回来的是一堆中看不中用的东西。

kkk11 该用户已被删除

Originally posted by etufo at 2005-4-23 21:05

多谢道姑关心,他老人家活比我还好

曹道长老人家好么?

sdgtzsl 该用户已被删除

Originally posted by lufengmei at 2005-4-24 14:40
因为安利本来就是一个人传人的金字塔模式,靠一个人发展毕竟有限的。

你少在这里说了,我很长时间都懒得跟你说什么
你多次想参加我的培训 就是不肯花钱 所以我懒得理你
知道为什么你进不了VIP区吗?因为我跟COOL都一致达成协议 你的钱我们要都懒得要
你就是交钱我们都不会要的

Originally posted by lufengmei at 2005-4-24 14:40

这位兄弟 Amway的产品质量是没的说, 可能是你不会用吧! 我97年就开始接受了Amway  缺点就是太耐用了!

Originally posted by Crane at 2005-4-25 13:10

这位兄弟 Amway的产品质量是没的说, 可能是你不会用吧! 我97年就开始接受了Amway  缺点就是太耐用了!

他的话其实我看明白了
如果觉得大家一起合作没什么意思 那么就一个人去做完所有的事情吧 反正我是不会这样做的
卖当劳都知道每个人做一点点 超过一个人做许多

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-25 13:19

他的话其实我看明白了
如果觉得大家一起合作没什么意思 那么就一个人去做完所有的事情吧 反正我是不会这样做的

老大你的话我就没有看明白呀!2005 网赚新人打造计划:

Originally posted by Crane at 2005-4-25 13:31

老大你的话我就没有看明白呀!2005 网赚新人打造计划:

他说安利是金字塔
我想说这个社会难道其他行业不是金字塔?而且是不可以超越的金字塔!
比如你的老板下面有2个经理,经理下面有几个业务代表,业务代表下面有几个业务员,业务员下面有几个见习的,难道这个不是的?
最悲哀的是,今天如果我的下级伙伴跟我说,我一定要超越你,我的第一反应是开心,大家想想就知道了,因为就是他们超越我了,我才可以退休啊。
但是你如果这样跟老板说,我今天要超越你,明天做到老板的奖衔,估计你老板的唯一对付方法就是叫你去财务那结算工资,明天不需要来上班了。

呵呵是啊 他不懂cell differentiation 威力

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-25 13:19

他的话其实我看明白了

你明白了一半,我也非常赞成团队合作的,至少我和静水接触下来,交朋友和合作都应该没有问题的。其他所谓的高手我就难说了。
关于金字塔,我现在正在考虑是两者选一,还是两者都选。呵呵。
最近我又前进了两大步,下本年会有一个发展。
我现在正在寻找我的合作伙伴,开拓一份新的事业。

[ Last edited by lufengmei on 2005-4-25 at 14:53 ]

gavin_yang 该用户已被删除

冰山 该用户已被删除