推荐一款闹钟:阿喇迷闹钟

查看: 8219   回复: 9
本人因某天要去办事,早上5点要起床,恐怕误事,所以想找个闹钟进行提醒。一连测试了10来款,不是设置复杂就是不容易上手,或者被植入广告,找了半天,最后终于找到这款干净、容易上手的闹钟APP,所以推荐给大家。
简介:
      这是一款非常好用的闹钟APP安卓版,目前只适用于安卓,支持快速设定闹钟,预览闹钟,多种闹钟解锁方式,给你新奇的体验的同时助你摆脱睡懒觉。

闹钟APP设置界面

使用说明:
1、打开闹钟APP安卓,不需要登录,直接就是闹钟设置界面,点击下方“+”可快速设置1-60分的闹钟,还可以预览闹钟,复制闹钟,删除闹钟等。
2、解锁方式:这款闹钟APP解锁方式也是多样化的,如果不设置就是默认状态,可以给自己增加难度,比如拍照、摇晃、做数学题、扫码等,小编自己设置的是做数学题,答对3道题,闹钟就会关闭,答错了闹钟就会一直响,对于赖床的小伙伴或许是个不错的选择。
其他:闹钟APP安卓还有些其他功能,这里就不做演示了,大家自行去体验!

下载:https://wwqd.lanzoul.com/idgWJ0i8pp6d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享

答题起床,我选择关机继续睡,哈哈

感谢分享

谢谢分享!

一楼往后应该设一道高数题

答对3道题闹钟就会关闭......估计是不想起床了

直接给手机摔了,哈哈哈

大学放假期间用过这类产品,当时设的高数题,然后连续几天天都是做完题关掉闹钟继续睡……那时候也太堕落了

这个,不是为了叫醒,而是为了做题吧?