团购正版CACA3.93 50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。

查看: 2255   回复: 26
已经有10人参加了,在来5人 价格降低到50刀。

老外给我的因为如下:

Hello,

Though it's not a usual practice I guess I can offer some discounts on
bulk orders. For 10 to 14 combined orders ($100 each) I can offer 40%
off the price. For 15 or more orders the discount will be 50%.

Each order priced at $100 includes two licenses allowing to install
Clicking Agent on two different computers.

Email me if you agree.
Lote

7627956 qq群号 注明  参加caca团购。

[ Last edited by anjing on 2005-4-25 at 19:16 ]
只剩10个人了。  10个人也叫他给个50刀不行嘛?谈谈,呵呵。

冰山 该用户已被删除

Originally posted by 冰山 at 2005-4-25 02:21
我也想买, 只是没刀, 帮你撑下

可以找个合伙人,一人出一半钱。一套caca可以用在2台电脑上。

冰山 该用户已被删除

寂寞的季节 该用户已被删除

我也没有钱买,呵呵

over了。

我没有刀  刀全换叉(¥) 接受RMB吗?

大概楼主也没有刀吧,有钱为何不自己买,到处拉人一会儿60刀,一会儿50刀!!!真晕!!!!!

楼主拿了回扣,当然卖力拉团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-25 11:04
楼主拿了回扣,当然卖力拉团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。

团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。:

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-25 11:04

:cool:

Originally posted by lufengmei at 2005-4-25 13:41

团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。:

楼主想免费要当然卖力

jych 该用户已被删除

jeanle 该用户已被删除

Hi,

This is my last word: 50% discount if you purchase 15 or more copies of the
program.

我如果拿回扣,他妈的我不是人,说这样话的人,都是混蛋。

何必那么叫真呢?你拿多少,你自己清楚!团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。

hehe  几十刀的问题,没必要让楼主花心思吧?

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-25 19:51
何必那么叫真呢?你拿多少,你自己清楚!团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。

;)

etufo 该用户已被删除

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-25 19:51

这位哥哥你那位呀,你去跟作者说,叫他不要卖我吧,说我吃了回扣好了。

我也不想多说,刚刚夜宵!其中有道菜叫"心里明白"团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。:团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。:团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。:

每人合多少?

Originally posted by 英雄无敌 at 2005-4-25 23:20
每人合多少?

50刀 2个注册码

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-25 22:43
我也不想多说,刚刚夜宵!其中有道菜叫"心里明白"团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。:团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。:团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。:

团购正版CACA3.93  50刀2个注册码!(差5人)说我拿回扣的人是混蛋。

shuaigeboy 该用户已被删除