中国联通APP_(10.0)适度优化

查看: 3447   回复: 11
简介
中国联通APP是中国联通推出的官方客户端自服务软件。集查询缴费、业务办理、生活服务于一身,致力于为用户提供更优质的使用体验,创造更便捷、更个性化的美好智慧生活。 【服务升温 10力突破】中国联通APP10.0焕新升级!智慧生活,从此启航 首页布局|简洁明了 一目了然 首页布局升级优化,查余额、交话费、办宽带……您需要的常用服务,首页一目了然,轻松一键直达。 新增服务提醒功能,余额不足、流量限速、宽带到期……提前为您预警。贴心提供自定义金额充值,用中国联通APP10.0,打电话、用流量更安心。 服务联接|疑难问题 一点沟通 智家工程师、VIP客户经理竭诚服务,让您足不出户,即可快速办理业务。附近营业厅一键查询,线上取号,线下办理,无需等待,省时更省力。一站式全程贯通,真人服务更有温度。 智慧家庭|家庭通信 一站服务 个人、家庭账户清晰呈现,服务记录实时更新。业务订单进度快捷查,让您明白消费每一笔! 中国联通APP10.0,让个人信息有保障,特色服务更便捷。 商城升级|通信优惠 一应俱全 逛商城,买正品,终端数码,爆款套餐,海量靓号,等您来挑。 多重惊喜,期待您的解锁。
Ver信息
/视频加载服务被阻断
/需要Root核心破解才能安装使用
/无需观看完整视频(部分Android设备不兼容)
/第三方调用Activity和获取访问本机敏感权限被删除
[已知Bug]影视/沃视频封面无法显示与播放

https://cloud.189.cn/t/AJNbaiBvaQVr (访问码:txv3)
中国联通APP_(10.0)适度优化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

补个块盘

https://cowtransfer.com/s/20b08d7d893841 点击链接查看 [ 中国联通_10.0.apk ] ,或访问奶牛快传 cowtransfer.com 输入传输口令 6zl4ze 查看;

这玩意儿广告确实多,不过只是为了查一下话费流量,最多再交一下话费,用不到什么别的功能,也就无所谓了。

请问这个跟官方下载的有什么不一样吗

官方APP广告太多了,过于花里胡哨

运营商APP确实广告多,感谢分享。

优化了那一些啊?

谢谢分享了!

请问到底有何不同?

安装失败:该安装包未包含任何证书。

这个可以下来试试看,主要是看着方便

感谢分享