lead 问题,有没有不用刷流量的?

查看: 2252   回复: 18
刷流量真的好辛苦,尤其是自己刷,找代理,24小时挂机,

有没有不用刷流量的lead? lead 问题,有没有不用刷流量的?lead 问题,有没有不用刷流量的?lead 问题,有没有不用刷流量的?
有,基本都不用刷的

那我就从 lead 入手了。! 谢谢楼上。赚了钱我请! :-)

概念不清楚,努力学习中。

我知道了做LEAD一般不用刷,那还有什么需要特别注意的呢?

高手提示一二即可了,谢谢先! :-)

雪儿 该用户已被删除

那怎么区分刷还是不刷呢? 谢在先!

学习

谢谢楼上。

我想是不是应该看广告代码,看是不是检测流量。?

如果是,就让显示与注册保持在一个合理的范围内。

如果不是,应该就好办多了。 是这样吗? 谢在先。

做LEAD,K不K你,不是看你刷不刷流量,有时候流量刷多了反而会增加危险。

WC都发话了晕,按他说的

一般来说,大多数公司少许的刷点可以起到增加帐户安全性的作用,但是有些对代理查的比较严的公司,你用代理刷了流量,反倒起了坏作用,还不如不刷。至于具体公司怎么做,没有绝对化的规律,只能建议大家,做LEAD,不要刻意去刷流量或去注意什么CTR类的指标,这些没有什么实际意义,除非你是正规做。

Originally posted by wcwswws at 2005-4-25 22:27
一般来说,大多数公司少许的刷点可以起到增加帐户安全性的作用,但是有些对代理查的比较严的公司,你用代理刷了流量,反倒起了坏作用,还不如不刷。至于具体公司怎么做,没有绝对化的规律,只能建议大家,做LEAD, ...

EMU的心里总归有点心虚,总是担心万一老板发神经看到自己帐号的REPORT。不心虚的层次是要慢慢修炼的。

sacrament 该用户已被删除

风之鸿夏 该用户已被删除

Originally posted by raretiger at 2005-4-25 22:31

EMU的心里总归有点心虚,总是担心万一老板发神经看到自己帐号的REPORT。不心虚的层次是要慢慢修炼的。

我觉得我做什么事情都不心虚

呵呵,太按常理也不是都有好处。
反而我就有点过火了,LEAD不用代理,资料地球人都看不懂,不刷流量,CPC CTR100% 透明也上 24小时刷 不放代码。

结果。。。。。。。。。。。。。可想而知

Originally posted by 情人看$ at 2005-4-26 09:49
呵呵,太按常理也不是都有好处。
反而我就有点过火了,LEAD不用代理,资料地球人都看不懂,不刷流量,CPC CTR100% 透明也上 24小时刷 不放代码。

结果。。。。。。。。。。。。。可想而知

结果就是,没钱,找不到情人只好找橡皮娃娃了lead 问题,有没有不用刷流量的?:

看来做Lead比较好了。本来我还想刷一刷的,现在看来都不要了。那不知道把页面放到自动流量里面跑来制造一些流量,是有更好的掩饰作用,还是死的更快。等高手回答。