母亲节已过,对于妈妈我们有太多的依赖!

查看: 734   回复: 14
母爱原来是一种酒,饮了就化作思念!

[ Last edited by sizi on 2005-5-10 at 10:15 ]
kkk11 该用户已被删除

母爱的无私,源于本能的反应.
本能的反应,证实了母爱的无私....

MGTXY 该用户已被删除

我爱我的妈妈

借用论坛上一个朋友曾经说过的话。

我所做的全部事情就是在创造我母亲眼中的幸福

gongleigo 该用户已被删除

我爱你 老妈!

放心 不管我走到哪 我一定会养你的啦

translate 该用户已被删除

短信祝福母亲

●妈妈,谢谢您,是您给了我生命。

●您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,妈妈。

●一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。

●妈妈,您的怀抱最温暖。无论我走多远,心中永远眷恋您。

●您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,妈妈。

●妈妈,谢谢您,是您给了我生命。

●一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我的心底,在这节日之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

●天,没有母亲的爱广阔地,没有母亲的爱包容太阳,没有母亲的爱温暖云朵,没有母亲的爱洁白花朵,没有母亲的爱灿烂。节日快乐!

●山,没有母亲的爱高海,没有母亲的爱深。

●我的心,在你的眼睛里找到了天空。

●天黑了,我得到了您的眼睛。天亮了,我离不开您的眼睛。

●不要自轻、自贱,永远铭记在心。您给予的是终身受用的力量。

●老妈,您脸上的皱纹不过是表示原来有过笑容的地方,在我心目中,您永远是最美的。

●母亲不仅仅属于家庭,而且还属于全人类。

●吃遍天下盐最好,走遍天下娘最亲。

●没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,生活就不能幸福;没有母亲,就没有诗人和英雄,就没有整个世界。母亲是是伟大的。

●世界上能够让我献出生命的,只有您,我的妈妈。爱您,一生!

●妈妈我感谢你赐给我生命,是您教会了我做人的道理,我永远爱您!

妈妈没手机啊~~~

translate 该用户已被删除

妈妈的惯是一种本能,妈妈的爱是一种幸福。
因为只要我好,她才是幸福的。
永远爱我的妈妈。并祝她永远健康长寿。

唉,又是一年母亲节!
这一年来我为妈妈做了什么?!

哎~愧对母亲~!