公司点评,4月27日:

查看: 2089   回复: 24
www.updated.com$ V" {$ ]& |3 m
这个公司我是怎么知道的呢,大家还记得支票中国吗,当时有个月收入10万美圆的家伙,发了一打支票,其中一打就是这个公司,然后我来做的时候就是随机给钱,我玩了下就没玩了。这个公司CACA就可以刷的,当时只要设置一个[W]就可以了,由于我刷了几个号就给了一个钱就懒得搞了,累。这个公司一直都是立即批号的。
- d; m9 E* g+ }- z/ V然后这个事情就这样过去了,接下来就是CYY等人天天在玩,由于我懒,而且又出不了多大的票,几百差不多了,所以累。然后最近几个月开始有支票必发了,然后一群人就开始上了,所以到处都是被退票的图,这个公司已经破产了,呵呵。
) q# B9 M! y6 _) ], j9 R9 K- N
% e4 _. ]* e0 G$ wofferweb.com5 w7 F0 F: q0 w
这个公司我当时没做也没搞很多号完全是我的损失,这个公司我比谁都知道得早,当时论坛有个叫祯的,还天天跟我说这个公司每个月给钱真准时,多少都给,因为都是注册类的,我天生懒汉一个,我就没玩,最后这群人上去玩了几个月就挂了,当时人人都说OF,包括还有LOSEWAY等强人,都是把赚钱当事业来做的,现在还可以做,只要你有号,不过要做大票就要咨询why了。$ C7 s" }- D( a4 I8 c( l
* r0 M) `- r  ~1 f8 R
primaryads.com5 t$ O3 t, t1 D
这个公司跟一些公司属于同一类的公司,以前这个里面好象还有EBAY的广告,也有CPC,很好的公司,我有号但是找不到了,懒得找,所以一直没做,信誉是绝对好。( d0 R0 n! T/ C" M7 j- s

# C4 o& J/ k% H# @) krevenuepilot.com
& J8 Y" K& R+ @1 {! i这个公司现在还是可以搞的,当时我做的时候是2003年,当时真是好啊,你刷多少都给,而且瞎批号,不过被一群蝗虫搞死了,一个月申请100个号搞。这个公司其实CACA就OK,选最简单的代码,设置MORE CLICK 或者选搜索代码设置[w]都可以,很简单的
0 C) t- m& K1 o0 d
& f" G4 S2 n$ Bexitfuel.com% N8 W" s9 g0 @. X/ a8 b0 b' T
这个公司谁要是做得出来工具可以试下,这个公司我是1999年就知道的,那时候EMU观念不强,只知道是CPM,不过支持中国流量就很好了,当时都大搞,后来只支持美加了就放弃,现在依然是绝好的公司,不过工具我搞不定,呵呵
沙发

CrAcKlOve 该用户已被删除

exitfuel.com
: P4 `! Y# C0 S这个公司谁要是做得出来工具可以试下,这个公司我是1999年就知道的,那时候EMU观念不强,只知道是CPM,不过支持中国流量就很好了,当时都大搞,后来只支持美加了就放弃,现在依然是绝好的公司,不过工具我搞不定,呵呵 # i, T0 A2 F6 X$ P. s
静水工具还搞不定啊我看是不想搞吧

除了exitfuel.com外
: P# j* U' K- B其他的我都申请不下来
& {( i+ k: s1 Q( ~& }, y# q0 _% x2 w继续努力申请中

Originally posted by zongdan at 2005-4-27 12:08" ^. b& I: u3 p  L* Q
exitfuel.com% f7 P9 s4 D3 t$ ]! y
这个公司谁要是做得出来工具可以试下,这个公司我是1999年就知道的,那时候EMU观念不强,只知道是CPM,不过支持中国流量就很好了,当时都大搞,后来只支持美加了就放弃,现在依然是绝好的公司,不过 ...

g$ L8 B, i7 e6 P# c1 L0 |里面参数太TMD多了# t! h# L, {: ~# f: M
CYY说太麻烦 我看了下也是的 它弹的POP不是一个 而且肯定是在POP上做了手脚 然后COOL不信 也去搞工具 依然挂

CrAcKlOve 该用户已被删除

Originally posted by CrAcKlOve at 2005-4-27 12:12
% t1 W) A7 h+ @( n# k2 x, R1 a. z. E0 g
: U4 n/ G1 V" \0 J5 T% p# A1 _  C那就真实流量把
& U) ?4 e- Z/ u2 S+ m4 k! g
所以我选择是换别的  因为他要求是US TRAFFIC

revenuepilot.com# `3 W- c. X! C3 C# R% a. [1 [1 F
这个公司现在还是可以搞的,当时我做的时候是2003年,当时真是好啊,你刷多少都给,而且瞎批号,不过被一群蝗虫搞死了,一个月申请100个号搞。这个公司其实CACA就OK,选最简单的代码,设置MORE CLICK 或者选搜索代码设置[w]都可以,很简单的; T3 M) D0 r8 H4 v+ d5 ?

5 i7 u7 {2 ^9 b请问一下这个支不支持国内流量的现在!

revenuepilot.com不会死的,前几天才给了1000多刀

revenuepilot.com???1000多刀?牛啊!一个月?

jokes 该用户已被删除

Originally posted by 新手赚钱 at 2005-4-27 12:21
1 e1 O7 i5 P: l4 A+ `# Z$ b1 ]revenuepilot.com7 h6 }& Y* [  I3 x& V
这个公司现在还是可以搞的,当时我做的时候是2003年,当时真是好啊,你刷多少都给,而且瞎批号,不过被一群蝗虫搞死了,一个月申请100个号搞。这个公司其实CACA就OK,选最简单的代码,设置MORE ...

( N# P  {' f6 E2 F* J$ l我不知道 我是刷的 我怎么知道支持不支持国内流量

revenuepilot.com ?代理太少了,一个月刷个上百也不错了!

林风 该用户已被删除

etufo 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-27 12:38
, ?' T+ j/ A$ C" C' I/ B7 ~$ y0 h, u8 T9 f6 c) n
我不知道 我是刷的 我怎么知道支持不支持国内流量
7 \2 ]4 i5 k% F2 c% \
/ e+ @0 U+ T% V$ l- L4 l
我有一个号一直放着呢!唉

exitfuel,我不知道收了他们多少票啊。。。

etufo 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-27 12:09
6 l" ?: F9 L  @- t9 N% X
! V7 F$ c8 ?% L* x# C里面参数太TMD多了
7 Z# n4 T- ]7 E  ACYY说太麻烦 我看了下也是的 它弹的POP不是一个 而且肯定是在POP上做了手脚 然后COOL不信 也去搞工具 依然挂

" s7 {- E+ x' O+ x
3 _0 m' Q) ?% A3 U5 Z; }; k# L8 P7 f3 d
) d4 t* |" O% w" N& {3 H) p/ M2 @& f1 k# A是很麻烦,不过一样可做的,现在搞多了就不行,少点还可以

exitfuel 9 Q+ b  h6 h& ?( m
中国地址中国流量的时候收了N多票,不过弹出的窗口实在太BT了,影响美观,就不搞了,活活" _9 J$ h' F1 c8 Q! y8 c
还有不知道哪个牛人做了我的下线,每月光他一个我就提了百刀,后来不做了,就靠提成了,哈哈
: O6 m2 H: E3 V) {3 G. H6 H+ G! b' L) C
[ Last edited by allmoneys on 2005-4-27 at 15:40 ]

刚刚看了下,号还在,有没有人刷呀

dfgh 该用户已被删除

revenuepilot.com
+ ~2 A: V1 Z. J. [这个SSN必须写上。郁闷!~~

revenuepilot 前几天试刷了一下, 国内流量不支持 ,结果啼笑皆非 ,每个点击都有各种理由被判无效(大部分是美国超代)      - w* u& Q* I& X$ z+ S
俺是菜鸟 技术不过关啊  也可能是这家抢IP现象太严重