操作中综合了几个问题问一下

查看: 591   回复: 10
1.我们一般用代理+美国身份资料来注册,但是用中国paypal(激活的)来收钱,不知道这样会不会被发现资料不符,而被K帐户3 w  c4 \* Q* [
2.我申请了几个lead,可惜是德文的。好像是交友的那一种,价值1欧左右的,不知道用非德国的IP,资料注册,有没有问题
, W: m$ f0 R1 }+ p9 W3.用自动流量做cpm,cpc是否可行。
1 C& ^5 k; W- s暂时是这些,希望得到解答,一直搞不清。
1. 大多数公司不会因这个而K你的号." H' b7 Q: W+ O) \: N
2.不用德国IP一般没什么问题.一般的公司是不会查你的IP的.只会看你带来的注册效果.
8 d' E1 h3 I& ]/ U* i. L至于地址的话.最好用德国的.这样被K的机率会大大减低.但我没做过.也不知道不用德国地址可不可以.你可以自己试一下.- a+ m2 r0 t1 M; h* V
3.可以.能收到钱.但也会K号.要看什么公司.

谢谢了
1 T  w2 [7 P; ~5 g% t) |记得有人好像都不用代理,不清cookies就注册。不过这么极端的做法就不学了。呵呵

呵呵,不清COOKIES。。EMU也要给人家面子啊

有人说过这样,好像是某个高手,当然这要看运气了。

boyson 该用户已被删除

好。我现在已经准备好不怕K的精神,搞他

Originally posted by zhuanqianhao at 2005-5-1 01:43
" a' w3 A8 S' K% x好。我现在已经准备好不怕K的精神,搞他

6 d& K" W# x" y( R5 |6 ^
% N1 i2 `: m' R" F. g% p; ?- N8 F9 }, u( T
动他操作中综合了几个问题问一下:

Originally posted by zhuanqianhao at 2005-5-1 01:43
$ w! r3 a7 ?9 ]. N+ ]' ]/ C好。我现在已经准备好不怕K的精神,搞他

% I) e" ?, n+ W9 R; J7 d, [好精神

以前搞的时候,最烦的就是要用代理登录,怕代理匿名度不够了,怕两次登录代理不一样,………………,弄的一想到要emu就很不爽,特不想去做。可能我这人比较老实吧!呵呵。现在都没压力了。随便做,死了一个再来一个,管他的。连续死几个就不做了。靠运气再加点技术

其实EMU就是测试其容忍底线7 O6 y5 X1 i& @  K1 ~
我知道一些公司的容忍底线 所以就敢瞎搞7 `2 \7 L4 Z/ f4 N$ H
当然一些公司有自己的判断的方法的我就会针对其改变我的EMU方针