奈飞的问题mjj回答一下

查看: 2820   回复: 8
没用过奈飞,麻烦各位mjj解答一下。
一:账号问题      看都在注册土区,巴西,和巴基斯坦的会员。是因为这些地区的会员便宜吗。
二:资源问题       观看的资源是和用的ip有关吗,和在哪个地区注册的账号有没有关系?听说美区和李家坡的资源挺多的是吧。
三:合租问题        一个会员最多可以四个人用是吗?四个人同用一个账号吗,可以同时观看吗,还是说有其他的方法。
奈飞小白,希望各位大佬不吝赐教。

1 是
2 SG中文资源多
3 合租是一个账号 设备好像是4个人

4 机场现在都一条龙服务

5 某宝有账号卖的 发卡网也有  现在也就6-8块钱一个月 多了就买贵了

楼上已经解答了,有需要点我签名发卡

补充没有解答详细的

合租问题:奈飞是支持同时5设备同时4人观看

一、账号注册时,使用的Ip,决定套餐的价格,当然优先选择价格低的地区,土区价格最低,但是香港Ip不能用,推荐巴基斯坦。
二、观看的资源和使用的ip有关,和在哪里注册的账号无关。
hxxps://unogs.com/
三、最多四人同时观看。

奈飞会员多少钱

补充一下
1 目前土耳其和巴基斯坦最便宜,土耳其香港IP不可看,巴基斯坦没有这个限制,其他区都略贵
2 奈飞的资源只与观看IP有关,新加坡区是中文资源最多,美区大都是英文字幕
3 奈飞目前有三种套餐,最贵的可以支持四人同时观看,一个账户可以建立五个profile,合租车友使用同一个账号密码登录,进入自己的profile观看
有需要可以点签名买个月抛试试水,觉得好再自己开会员

好的,感谢

谢谢解答,有需要支持

不同地区好像不一样