点评公司活动继续,每天保存2小时

查看: 1293   回复: 6
2小时后丢VIP里去,我觉得这样足够了。
很多人总是用自己的想法去想别人的想法,难道我不知道有些东西就是双刃剑?我当然比谁都清楚。
而且发发资源也不一定都是可以搞的,而且我都是选择一些好批号一定要有技术的,好资源一定现在很难申请到帐户的。
所以呢,我个人觉得这样的活动不会损害到任何人利益。
其实静水第一次评论公司的时候,每个人都应该明白,这些公司到底还能不能搞,就算能搞又有多少能搞?他不会让你捡天上掉的馅饼,却意在你让去捡一块饼干.捡完饼干之后的事情,就不是他所能控制的了.或许有人总是站在原地等待,或许有人却开始了寻觅.

静水是富有智慧和头脑的一个人,他做事情不可能不考虑自己,同时也不可能不考虑别人.

公司的评论,希望新手们都当作一本网赚史来看,做过没做过,能搞不能搞.都会开阔你的见识.以后每当提到**公司的时候,你也略之一二.这是一个网赚者的素质吧.那些公司不会很多能搞的,当然也不可能全部都不能搞.

[ Last edited by cwpyq on 2005-4-30 at 13:17 ]

点评公司活动继续,每天保存2小时:发现了个问题,DD的ID前的小人的颜色经常变,一会是红色,一会是黄色。难道这就是江湖上失传多年的“变色神功”?

有段时间我把自己变成超级斑竹 有时是系统管理员

静水老江湖了。他的思维是不会让人白占便宜的,呵呵。

是得,大家都应该明白得道理,偏又不巧惹来麻烦

19761030 该用户已被删除