这里有没有QQ群啊,一个人搞好没意思啊,好闷!

查看: 569   回复: 10
老猫爱大鼠 该用户已被删除
好像没有,即使有也没有实际意义啊

原先有个鸟VIP群,光见有人吹牛B.那时我还不是VIP,把我踢了出来...

Originally posted by 陈成 at 2005-5-1 22:36
  E  Y3 L; h  k4 V/ R原先有个鸟VIP群,光见有人吹牛B.那时我还不是VIP,把我踢了出来...

8 H% B% v+ e% X! }/ [这里有没有QQ群啊,一个人搞好没意思啊,好闷!:你现在来vip了啊.踢你踢的值....不要这样说别人 什么叫鸟vip群 ?有人吹牛." F& G5 c, i: C- G5 G/ [
6 p9 `2 |' i# _" R8 {) i4 s3 a- l
不知道当时最牛的是哪一个~!

这中间有很多恩恩怨怨的,当事人都知道。你可能不了解,所以显得我说话难听了点。并非我不懂礼貌,实在是当时很让人气愤。。。

我有个“美女成群”,欢迎MM们加入。群号:5949568

etufo 该用户已被删除

Originally posted by sizi at 2005-5-7 17:31  E. Z  K" i# v, Q
我有个“美女成群”,欢迎MM们加入。群号:5949568
# A2 p7 e# v. V& k
: j/ G6 b- E7 l- G3 g( Y; d. T
美女成群是女性用来交流时装、创业、减肥、时尚等女性话题的场所。欢迎MM加入!

Originally posted by leoleeCN at 2005-5-7 18:12
1 O: H2 j0 a9 O$ G
; ?5 U' v, b/ V1 v7 B$ V, v/ N4 x; k" z7 i% ]9 ?/ o' N
美女成群是女性用来交流时装、创业、减肥、时尚等女性话题的场所。欢迎MM加入!
# V3 i& K+ t+ Z/ {$ Z# ^
0 n4 f3 \' x1 X9 s' H
你怎么这么熟悉这里有没有QQ群啊,一个人搞好没意思啊,好闷!

查找一下就知道了   看见了都不敢进去 -_-!!`

老猫爱大鼠 该用户已被删除