我个人对静水的一点看法 看了别骂我啊

查看: 6184   回复: 71
网嫌蚂蚁 该用户已被删除
关于为什么做安利.,静水说过很多遍了...人总是越慊越想赚的.

呵呵。

赚钱不在于目的
在于过程
现在给你100000000000万
让你去死
你愿意吗?
NND
现在赚钱赚的不开心了
还没有以前0.1美圆0.1美圆的赚幸福呢
该改行了

楼上的,,有道理.

聪明的人  想新办法赚钱,为长远铺路

大部分人 总是想学人家的办法去赚钱,或者跟着人家的思路指引去赚钱, 跟风跟的早的,可以砖1 2 票, 跟的太晚的最后还是穷人,啥都没做到。。。

很多新手总希望 在论坛 看到 武工秘籍,哈哈,秘籍给你 你也练不成。。。。何况本没有秘籍。。。。

Originally posted by 网嫌蚂蚁 at 2005-5-1 16:55
如果作一件事情能挣10000万,还有比要在作另外一种事情吗  我想能的话那他是钱挣够了,不想在挣钱了,除非是这个事情挣不了多少钱  才作别的事

大家的观点不同
你是把赚钱当成目的
是为了赚更多的钱
别人也许是把赚钱当成一种手段
当成一个乐趣和生活的兴趣所在
你赚到钱了
你很开心
别人在赚钱的过程中来体会快乐

你看我说的是不是?
呵呵

还有

有些 有点脑子的人,发现 聪明人走在自己前面 而自己又一下子学不起来也这么做,或者有某些细节不明,于是 就有了,嫉妒 争吵 和马甲攻击等等,是不是这样??

如果吃白米饭就能吃饱,还有必要吃其它菜吗?我想能的话就是白米饭吃饱了,不想再吃其它菜,除非是这个白米饭吃不饱才去吃其它的菜.
刷就好像是自己煮菜来吃,做安利就好像别人煮菜给你吃
你一定要自己煮菜才有菜吃,别人煮菜给你你可以不要吃,反正他的菜一天三顿都准时的放到你桌上去

搞一件事搞久了会厌倦的,很多人喜欢成就感和被别人认同的感觉。

玩游戏有些人喜欢选战士,有些人喜欢选巫司,有些人喜欢弓箭手
有些人希望全部都选,但是游戏规矩就是只能选一个,多帐号不在考虑中
不关类型的不同,反正目的也不同
有些人就爱升级,有些人就爱PK,有些人就爱叫嚷,有些人就爱帮助新手,尽管他可能不是高手
最后
一句话,爽...
不爽你可以不要玩游戏
反正去玩的人的各个目的和心态都达到

ww888 该用户已被删除

俺在N年前玩泥巴游戏时,跟了几个网友见面吃饭聚会
在网上还是照PK他们
论坛里N多的JJYY,我也就一笑而过
有人还说,我们一起出来吃过饭的怎么还PK我啊...
出来吃过饭的就不能PK吗?就是找一个乐趣而已
反正下次再出来吃饭也就我请客...哈...

一月几千K ?  谁跟你说的啊

呵呵,网赚做的再好,一个月几千K,一年也就是百万左右吧
如果安利做成了呢?如果他做到了什么钻石,什么亚洲区总代理呢?
他可能连手都不动一下,一年有几百万的收入

争论无用,赚钱要紧

Originally posted by cwpyq at 2005-5-1 18:17
呵呵,网赚做的再好,一个月几千K,一年也就是百万左右吧
如果安利做成了呢?如果他做到了什么钻石,什么亚洲区总代理呢?
他可能连手都不动一下,一年有几百万的收入

说话做梦似的,算术都不会

这里是建站经验以及营销策略讨论

争论无用,赚钱要紧 不要攻击!

安利做5年我可以做到黄冠 每年700-800万收入
我做这行6年了 能够做到这样吗?

而且做网赚就是一个月一万美圆我都兴趣不大,天天只能对电脑,所以也是我做安利的另外一个原因

争论没用,人各有志,再说网赚也不是个很牢靠的工作,天天担心,只有一天是最开心的

jstb 该用户已被删除

也许在没见过静水之前听你们这么说,可能会认同你们的看法。
但是这几天和静水的一些接触,我对他这个人有了新的认识。
可以说他是一个思想很前卫,对生活及其乐观的人,他可以把一些别人都认为不可思议的事情结合在一起运作,
我觉得这就是是他高人一等之处。
绝非马屁之言,纯属个人见解。。。

algerian 该用户已被删除

如果真是马屁之言完全可以当着他的面直接拍给他听
何必到这来献丑。。。

shuaigeboy 该用户已被删除

其实也就是那么一句话,你做一件事情,付出了多少,投入了多少,你所得到的收获就是多少。
(上帝对每个人都是公平的)
静水的钱也不是从天而降的。。

管他那么多做什么? 他吹NB也好是真的也罢也不管我们的事

认为他吹NB就别去他的班,认识他说安利不好,这样的帖子就当没见

哈哈

自己走自己的路!不要管别人,走好自己的路先1

sacrament 该用户已被删除

算了·
还是主要考虑怎么赚钱吧!

harold 该用户已被删除

当你很辛苦的付出,每月只有那十几刀的时候,你是不会相信别人可以做到成千上万刀收入的。

所以不要盲目地评价在你理解能力之外的事情。

有些人在没赚钱的时候是觉得钱很重要。
但是当你有钱的时候,你就会发现很多东西是钱之外的。
做安利只是我业余的事情,培训也是业余的事情。
WC说他最高的月收入是20万美圆一个月,估计在他那个时候,我最高收入也不会比他低很多。
还有百万富翁是不是眼光太小了?百万每年收入还差不多,我每年收入跟安利的钻石差不多,但是我觉得没什么意思,很多东西不是钱可以带给你的。

我觉得楼主什么时候有每月5万元以上的收入的时候,同时有一个很好的住的环境,不愁吃喝的时候,就能够理解一些事情了。他这样看我只是他没赚过钱,所以这样,其实大家都是这样过来的,也没必要去说别人什么。

Originally posted by jstb at 2005-5-1 20:24

你就是个p,吹什么呀,骗点学费就行了,装什么装,7。8百万,卢布你都赚不来

我是个P,那你是什么?我个人对静水的一点看法  看了别骂我啊:

有些事啊别人怎么说你都不会相信的,只有自己亲身体会了才相信。就象我初中的时候,我班主任跟我们讲:你现在不学好英语到你用得着的时候再学就晚了。当时我不信,我认为中国人在中国生活怎么会经常用到英语?可神使鬼差的让我做上了网赚,唉..............

刚才没说完就按了。有些事只是在自己现阶段没有接触过.没有朝那方面去考虑,但是在别的一些人眼中却是司空见惯的事。

争论这个很有意义吗?!

sacrament 该用户已被删除

ever99 该用户已被删除

amtf 该用户已被删除

枕在钱上睡觉没有意义.
生活是体验,是过程,是不熄!

translate 该用户已被删除

赚美元利国利民!支持!

freecash 该用户已被删除

冰山 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2005-5-1 20:07
而且做网赚就是一个月一万美圆我都兴趣不大,天天只能对电脑,所以也是我做安利的另外一个原因

这句话我表示强烈认同。。天天对着电脑,根本就不是我们年轻小伙该走的路。虽然我并不搞安利,但我现在也会每天抽出时间去做别的事。当然赚钱还是最重要的,只是要把眼光放远了,前面的路才是更重要的。

老头子 该用户已被删除

小破孩 该用户已被删除

Originally posted by 小破孩 at 2005-5-3 16:43

一月涮几千K涮他3  4年不就成百万富翁了.道理不错,

我觉得有时候钱不能代表一切,我认为静水搞安利10%是为了赚钱,90%是为了交更多的朋友,充实现实的生活,.
我们可以想想,为了成百万富翁3  4年不出门,或者即 ...

10w美金的月收入加上各方面不失去才是高手^-^

flfl888 该用户已被删除

etufo 该用户已被删除

selladdress 该用户已被删除

badsadman 该用户已被删除

Originally posted by selladdress at 2005-5-3 18:41

你拿出支票看看

搞得你是高手一样。。。。真搞笑

。。。你的牛皮还真不是一般大

不知道谁搞笑。这是我的个人签名,针对主题说的。

这是你的贴吧,这钱你都觉得想赚,还eg呢,笑死人了,还帮别人代刷什么fc,你真是有趣,连个fc的号都申请不到

销售公告 (US真实地址 人名 电话 电子邮箱)

销售公告 (US真实地址 人名 电话 电子邮箱)

每一个价值0。5-1美金

全部属实 不信可以打电话确认

根据州的不同 价格也有点区别

全部最新数据 每星期更新一次

需要的请发电子邮件去kecsh200@animail.net联系我

支持PP MB EG付钱 ”

眼光决定未来,思路决定出路,选择大于努力
        静水果然不同,做安利的方法都和别人不同,我才知道还有安利人是这样发展下线的!
        5年后的静水想要的一定会得更多!

楼上的找了个好师傅 WHY当是前辈了 卖地址的也许不认识他吧 可能是误会

Originally posted by why at 2005-5-3 19:13

不知道谁搞笑。这是我的个人签名,针对主题说的。

这是你的贴吧,这钱你都觉得想赚,还eg呢,笑死人了,还帮别人代刷什么fc,你真是有趣,连个fc的号都申请不到

销售公告 (US真实地址 人名 电话 ...

唉 别人要怎么看就让他看去吧,0.5,1美圆也是钱啊,别人也是生意人,也不能因为他生意单次交易量小否定他的生意规模啊。

Mr.SooL 该用户已被删除

Originally posted by Mr.SooL at 2005-5-4 00:11

这么快就到家了。。

在跟AISA在网吧玩WOW

Originally posted by 网嫌蚂蚁 at 2005-5-1 16:45
我个人觉的我们吧静水看的太高了 如果想传说中的那样一月涮几千K  ,真是那样还开什么培训班,开什么讼坛,自己在家涮他3  4年不就成百万富翁了。有必要作什么安利  论坛,天天涮什么都有了, 这是我个人的一点理 ...

你也是真没劲,说别人这个那个的,瞧你写的这点东西,驴唇不对马嘴的,还是在家好好修炼修炼吧!不要说三到四啊!!!

selladdress 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2005-5-1 20:03
安利做5年我可以做到黄冠 每年700-800万收入
我做这行6年了 能够做到这样吗?

这么赚#¥·¥%%,干脆我们把这个论坛改成安利论坛算了,大家一起发。:mad:

translate 该用户已被删除

不说话,低头赚钱的好

marsworm 该用户已被删除

不要再争论了,到此为止!!!
安利的事静水已说得很清楚,有专门的贴说明。

Originally posted by 网嫌蚂蚁 at 2005-5-1 16:45
我个人觉的我们吧静水看的太高了 如果想传说中的那样一月涮几千K  ,真是那样还开什么培训班,开什么讼坛,自己在家涮他3  4年不就成百万富翁了。有必要作什么安利  论坛,天天涮什么都有了, 这是我个人的一点理 ...

您有很多新奇观念,月赚几千刀的人就不能开培训班吗?恕小子无知,这是您给规定的吗;百万富翁就不能开论坛和做安利?这个在国家任何一条法律法规上都没有明文写出,也是您给规定的?如果以上这些是您给规定的,那么您就是网赚界的上帝呀,那您该月赚多少钱呀,呸,我胡说些什么呀,您都上帝了,还要钱干嘛。如果是您听别人说的,那么您得赶紧拜这人为师,我们大家伙在这恭喜您啦。这个白痴是有足够资格做您的上帝的。