我的小站---卖。有意者进!

查看: 1143   回复: 5
网址看我签名。

内容为 3dscreensaver (3d屏保)

一共25种,正版售价12-20刀/个.提供购买者全部注册资料与文件(已做成网页)

网站已被yahoo.com收录。(google收录等待中。。。)

没有多少流量。本人也不太会运作。

还有半年多使用期,澳大利亚空间(cp空间)

空间很小,因为我没有付费。。。已经放不了其他什么东西了。。。

但是高手们一定会有用处的。。。。

有意请pm我,或mail to : admin@3d-screensaver-download.info
站不错
想法很好

没什么用。高手简单的分有2种

一种,是靠EMU等手段来赚钱。这类的对网站没什么兴趣。弄个简单的给广告商看的。有没流量对他们来说无所谓

另外种就是正规做欧美加流量的。不用说肯定有个符合老外审美标准的网站。一般来说他们有在USA的独立服务器。当然也不会对你那站有兴趣。

以上2个方面来看。基本你的站还是空间到期后自生自灭。

唉,那我就自己看着玩吧.................   :-)

也不一定.如果你自己舍得投资加上些为何时间

做做国内一些广告.一般来说还是能赚钱的.以前搜狐的CPC联盟.我知道道有人一个月赚几万人民币.关键要把真实的流量做出来.

translate 该用户已被删除