金融快车1.0直多少钱?

查看: 968   回复: 12
如题!
无价,因为不卖了^^

etufo 该用户已被删除

100w的工具就不是什么好工具啦

100w买得就不是工具了,而是技术。

0,因为根本刷不了gg

Originally posted by Summer at 2005-5-15 07:503 [( G5 h5 a) c
如题!
$ c, W- Y3 t7 C& O1 {2 {

- c; q# U: h3 q+ ?: p5 L你经过作者许可了吗,如果没有,请自行删除帖子,谢谢。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-5-15 15:12) `* F* k* {  D
/ L2 m# o" B' E9 N' S$ @

2 x* c# I/ u& u. @你经过作者许可了吗,如果没有,请自行删除帖子,谢谢。

R/ P$ t; u7 f我不明白你的意思,一个朋友有1.0,我想买,来问问价格。

Originally posted by Summer at 2005-5-15 16:46
# q$ |7 d2 q" ~5 u6 h& X- F3 E9 b9 l7 c, O2 s
我不明白你的意思,一个朋友有1.0,我想买,来问问价格。
- }$ k, ]( w' E- Q8 C: U- g
, K! r# O8 t3 Z. h- z! M
金融快车是CS的作品,如果想买可以直接跟CS联系或联系我。0 p$ v  Q6 u7 m" O% b+ ~: b
我以为你是要卖金融快车,因为CS是我好朋友,我自然要维护他的权益,谢谢理解。' ]( q: I' e- }: Q/ e% [; `
目前金融快车是3.0版本,详细价格可见下方高亮帖子。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-5-15 17:08
# l8 d6 D7 b; B' T* d4 M; }" J/ _# v+ H* c- H! M' @! o

1 z$ l9 F+ o0 t9 y+ B: J' o' }金融快车是CS的作品,如果想买可以直接跟CS联系或联系我。5 @  {1 ~4 T- A3 D6 A" E$ H
我以为你是要卖金融快车,因为CS是我好朋友,我自然要维护他的权益,谢谢理解。2 K3 ]& B6 v, [2 w% s2 H
目前金融快车是3.0版本,详细价格可见下方高亮帖子。

9 E2 ^1 e: B6 B" b" C( @! q6 g不好意思,是这样,一个赚友做红利赔了,他问我买不买 金融快车1.0 我也不知道价格,就来问问!我也没想买,我也没资源!金融快车1.0直多少钱?

Originally posted by Summer at 2005-5-15 19:10! h5 w) s1 x. O4 `% i. ~  |+ |
2 w+ X! C0 C4 X0 [' V9 \  h  X
不好意思,是这样,一个赚友做红利赔了,他问我买不买 金融快车1.0 我也不知道价格,就来问问!我也没想买,我也没资源!金融快车1.0直多少钱?
, k7 J& D" W; ^
. o* z8 s! ]8 b2 Y# ~& H; K
如果你没有授权的话,买去了也是废品一个,千万别上当了。

etufo 该用户已被删除

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-5-15 19:18
3 O: P: S/ _2 O3 w8 n! k# i, H( b. }

; B- b4 V0 s* p" T如果你没有授权的话,买去了也是废品一个,千万别上当了。
$ H4 G& R* T- J