电脑桌面小僵尸

查看: 4784   回复: 9
本人之前发了个小苍蝇的桌面软件,非常受欢迎,现在发个小僵尸的软件,可以在桌面一直走这是一个简单的桌宠工具,可以让僵尸在桌面上一直走动,提供两种形态可供用户切换。
使用方法僵尸有两种形态,通过托盘右键变身切换。点击可以拖动更改位置。僵尸说明普通僵尸(Basic Zombie)血量:270(普通,临界值为70)攻击:啃食攻击,100/秒速度:约4-7秒/格(普通)弱点:因为普通僵尸的平凡,使用豌豆射手、土豆雷等普通的植物便可以将他击败,在植物火力较弱时偶尔也会靠数量过多取胜(但是玉米加农炮之类的灰烬植物可以解决)。路障僵尸(CONEHEAD ZOMBIE)他的路障头盔,使他两倍坚韧于普通僵尸。血量:370+180+90(普通)攻击:啃食攻击,100/秒速度:约4.7秒/格(普通)初登场关卡:冒险模式1-3处理建议:寒冰射手可以有效地使它变得更慢,给你更多的反应时间。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ou2EtLdUDcwOyHzoC3-bBw
提取码:qy55

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

毒盘算了

转盘
https://wwig.lanzoub.com/i4Va40ih5x7g
密码:1234

没好好看消息,我还以为是桌面小游戏呢还是感谢分享。

这个不错,支持一下

下载看看怎么样

还可以,下载看看~

感谢楼主分享, 收藏了

如果是个可爱的小丧尸就好了

可爱萌萌哒哈哈哈哈