议一议斑竹(承受力差的斑竹慎入:)(参与者加分)

查看: 793   回复: 16
中国有句俗话:谁人背后无人说,哪个人前不说人?
        有前人撑腰,SIZI斗胆开贴:议一议本论坛的斑竹,一句话、一件事、或说出你心目中的斑竹形象,言不在多,但求用于文明,拒绝人身攻击。
       从行风出发,以论坛为重,欢迎新朋老友参与评议,也接受斑竹自身述职。

(参与者,一律加分)

[ Last edited by sizi on 2005-5-18 at 17:03 ]
骄阳是大将型人物,许多喋喋不休的帖子都“死于”他的一剑封喉!
DD给我印象最深的是某次有人用机器注册论坛,他说若没注册多少多少就是他儿子,话语像一个顽皮的少年,那高深莫测的形象突然间觉得可近亲起来。

[ Last edited by sizi on 2005-5-16 at 10:57 ]

translate 该用户已被删除

力量型:DD真诚-敢做敢当
和平型:sizi合作的好伙伴
活泼型:我们642人充满激情
完美型:狼直白-非常优秀的斑竹

评分

sizi + 5

空白 该用户已被删除

狼是最活跃的.
SIZI是女性,很柔和的.
骄阳.冷不丁来几画大手笔.
642,总向DD后面喊:成功,努力,信心!
其他版块的班主不太活跃.

评分

sizi + 5

风之鸿夏 该用户已被删除

很简单,斑竹要想保姆
最好是SIZI 这样的

评分

sizi + 5

清风感觉不错

评分

sizi + 2

狼孩尽责。。。

Originally posted by dxbrt828 at 2005-6-3 08:50
清风感觉不错

名字好听了点,喜欢地下工作。。。议一议斑竹(承受力差的斑竹慎入:)(参与者加分)
谢谢

rongwei 该用户已被删除

论坛版务管理方面的个人感觉
静水:先锋队  早期帖中常见 精华帖最多 新手来了仍受益非浅  但后期管理较少,偶尔浮出水面
清风:正如他自己说的,地下党    技术维护等方面支持 站务管理中常见 兢兢业业
但最近在论坛中也比较少见
雪狼孩:主力军  多劳者多损,最用功的一个,所受非议也最多,不过群众的 眼睛是雪亮的,但感觉有时比较固执
sizi:地方军团    把自己的小天地管理的有声有色 但有时对于发贴的恶势力有些心软
汉的骄阳  游击队  行踪不定    时隐时现

个人观点,如有不妥,还望海涵

PS:斑主记得加分啊。。。。

评分

汉的骄阳 + 5
sizi + 5 分析的真好,加了5 ..

原帖由 雨筝 于 2005-11-7 22:03 发表
静水:先锋队  早期帖中常见 精华帖最多 新手来了仍受益非浅  但后期管理较少,偶尔浮出水面
清风:正如他自己说的,地下党    技术维护等方面支持 站务管理中常见 兢兢业业
但最近 ...

分析的真好:)
加分了。

原帖由 汉的骄阳 于 2005-11-8 13:50 发表

雨筝,我只是少发言,其实我是天天来 天天删帖的,不然狼不要累死拉~呵呵

没办法,大家都认为主要是我在管理那个版面。议一议斑竹(承受力差的斑竹慎入:)(参与者加分):

原帖由 雨筝 于 2005-11-7 22:03 发表
雪狼孩:主力军  多劳者多损,最用功的一个,所受非议也最多,不过群众的 眼睛是雪亮的,但感觉有时比较固执

什么叫固执?那应该叫有原则。:cool:

谢谢SIZI给加分

汉的骄阳应该再给我加分,要不是我的误会,怎么能让大家知道你勤劳的身影哈。。。

狼斑主也该给我加分,我把群众的呼声反映给你,是“固执”,是“原则”说了大家才知道对不对

呵呵。。。。怎么感觉自己像骗分的
不知能不能骗到:cool:

静水:对于新手的帮助很大,先感谢。偶尔来逛逛好象现在都不象他的坛子(经常忘ID密码,可能坛子太多了)
狼:自我感觉没话说,对于坛子的管理,都很到位,支持。   就是偶尔透漏下狼的本性。
骄阳:也很好,只不过印象不是很深。。不象狼那样,以狼之本性深得民心。
清风:从开始就感觉人很不错,对新手帮助也很大。
SIZI:  很到位的女孩,就是感觉最近版块帖子不多,也许丰收季节,大家忙着赚钱那。

总的来说,DD的坛子所有的斑竹都非常不错,有些可能给大家冷冷的感觉,我也时常感觉的到,不过有时换个立场一想其实都会这样,不过如果真有气不过的地方,我就直接在坛子里发出来,该出手时就出手,也许这些斑竹装的太好了,偶找不出什么错误。
等有时间,把老帖子翻翻,找找他们把柄,给大家发出来。

评分

sizi + 5 谢谢支持本版,还请 .