HOSTS文件编辑小工具-HOSTS-TOOL

查看: 1105   回复: 10
# HOSTS文件编辑小工具

### 下载方式

---

[转到Release界面](https://github.com/1357310795/HOSTS-TOOL/releases)

---

### 程序截图

---

HOSTS文件编辑小工具-HOSTS-TOOL
---

### 程序说明

---

1.由于巨硬从Windows Vista开始引入了UAC,其中有一条规则:

> 当拖放源与目标运行的安全级别(隔离级别)不一致时,是禁止拖放的。

这就很麻烦了。这意味了只能开双线程来解决这个问题。所以本程序使用两个进程,一个运行在普通权限,一个运行在管理员权限,通过Socket通信。

2.如果使用任务管理器结束进程,记得把“HOSTS.exe”和“HOSTS-SERVER.exe”都结束了。

3.程序使用本地的2345端口,请保证端口没有被占用。

备用下载地址 https://download.fastgit.org/1357310795/HOSTS-TOOL/releases/download/v1.0/HOSTS_TOOL.v1.0.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还有一个软件叫switchhost,有需要的可以看下https://swh.app/zh

习惯用火绒修改,感谢楼主无私分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员权限下我直接用powershell改:
cat C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts > D:\default-hosts.txt # 备份默认
cat D:\default-hosts.txt > C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts # 还原默认
cat D:\github-hosts.txt >> C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts # 追加hosts
还有各种命令,增删改查,随意发挥,自己会脚本更方便安全。

windows下习惯用火绒改。Linux直接上sudo ……

感谢分享

感谢提供分享!!

谢谢分享  下载试试

这个还是挺方便的

感谢提供分享下载试试

哦                                                                                加油