为什么OLINK的9929不如斯巴达的4837

查看: 6209   回复: 11
因为之前就有一台初代的斯巴达4837,所以今年就没抢(抢也抢不到)

后来想着是不是开台9929玩玩,之前在论坛没收到,今天就自己去开了一个月尝鲜

发现德国的OLINK 9929,不如美西的斯巴达 4837

这是个什么情况?

顺便,现在有人出36刀的OLINK么?以及OLINK如果要PUSH的话,要多少钱?

OLINK 9929 开装就买了,炸到怀疑人生,果断退钱走人

任何线路只要超兽得多都不行。这只能说明olink负载高了

都不是同一个地方   怎么对比啊
你要对比 也是用一台美西的9929   跟美西4837对比
:lol或者是德国的9929  跟德国的4837对比

你要说速率那有可能,毕竟口子不一样
但要说稳定那就没的比了,OLINK的9929全天0丢包,白天跟晚高峰没差别~~

对啊,9929没有4837好,你们都去换4837,9929给我用就行了

因为我是电信千兆,现在有瓦工的DC6,HOSTDARE的GIA,美西的斯巴达(4837),
想着说要不要开台9929体验一下,
不过感觉无论从流量上还是速度上,貌似就前面两者没有太明显的优势~ 所以在纠结这个事情呢~

倒是AWS的轻量最近的效能越来越好了~ 相信明年清理之后估计还会更快,都是付费,不如付费AWS的轻量SG/JP了~ 其实价格也没啥差别。

又一个MJJ说9929不如4837了,OLINK你发工单问问,好像不能PUSH,只能带帐号

无图无真相啊 联通9929还是很刚得

其实,8折9折就差几十块钱,无所谓,如果真需要,直接自己注册了~ 我刚开了一台德国的olink月付试玩着。
如果不好PUSH,就不如自己买了~

现在纠结就在于说,OLINK的德国9929好像没有特别明显与斯巴达美西4837的优势

不早说,我昨天退款了一台。

OLINK德国我有,还有一台idc.best的德国,你晚上高峰期自己测测
我这本地联通感觉idc.best的德国更好,基本24小时可以跑满
http://speedtest.olink.cloud/
http://4837fralg.idc.best/speedtest/