代玩业务

查看: 959   回复: 21
谢绝所有代玩业务。
. K! S, I. Y- [/ {, }! \* Q+ _1 c) R5 f9 b
[ Last edited by LEO on 2005-7-2 at 13:53 ]
林风 该用户已被删除

楼主有多少机器,怎么都是空的。你不是也做了很多的公司?怎么还空着。机器配置顶好啊。4 E- U! S1 A$ V& ]7 r, Y
不过好像不太现实,如果一定能收到钱的公司请你代刷,那不是泄漏资源?

带刷费也忒便宜的吧^^

....有生意吗?

我看到是比较不错,收费合理,支持你!

哈哈。这样的生意挺有意思哦。' L/ G8 u$ ?( Y# {& f6 Z4 y
为何不自己找资源,试资源,自己做自己的资源。

支持一下

天下还有这么好的事情..
# a( L1 H" @! ]% L稳赚不赔的..

不知道CXC里的CPC和BF里的欧洲CPC算不算肯定能收钱的公司

Originally posted by hijinman81 at 2005-5-18 01:242 l3 a4 P  w: s7 q% K0 q/ w
不知道CXC里的CPC和BF里的欧洲CPC算不算肯定能收钱的公司
- ^! L- o2 ?% H8 N7 b6 A
当然,只要不被k肯定稳收钱^^

楼上提到所有问题,我现在一一解答
# i! J% g- n8 @: {8 j: M9 _- g  Q) h9 ~6 J) b( C; {* X; l
机器呢,一共有4台,配置绝对没有问题。我也不想具体说,但是我保证不影响工作。
2 v# R2 h; h% G& o/ }, \
* i1 E! N, I) {3 q, m( T至于我为什么要代刷,和泄露资源的问题,老实说我如果那么有空去批广告的话,我怎么会帮人代刷?. u/ W( W- C  w# S4 F
/ V- O3 i: ~$ x  z( e7 K% Y
我个人还要写工具之类的,再说批广告也不是我的擅长的东西,就算有个资源我也未必搞得到号4 D5 G+ _, r& v" h" D- ~, e2 ?

* _+ k2 y0 s8 n# V至于BF里的CPC 只要你有号,又愿意让我刷,我无意见(我批不到里面的CPC),也乐意为你刷。
- k: Q8 M' Z$ c& J, r: Z0 C7 U
9 n6 \& O- n  g0 ^6 Y7 `4 w: P还有就是代刷费的问题,主要是看公司代码难易程度来收费,如果是很难的代码,# d; H5 B' ]6 `1 N( W
代刷费自然要高一些(因为不同的公司我得花时间为你写相应的工具),如果CXC这类公司的话,. V  V) F, W5 f# ?
自然就便宜得多,因为我不需要写什么东西,直接设置就可以了,而且不浪费机器资源,如果CXC一台机器可
* _5 L3 K/ ^  G1 I, ]  ]同时运行50个帐号,每个号20线程,每天3W views 不是 问题。
2 `1 ]" g0 p, ^$ Y" z再说我初次和大家合作,自然先建立市场,等大家知道我的服务质量了,当然就没有这等好事情了。

自己写工具,呵呵

刷GG吗?

Originally posted by moneylee at 2005-5-19 21:09
5 w: _. v. |/ T' t( y刷GG吗?

& w# ]6 J  u; T, {; W
4 b/ T7 n' ^# x- D& S# t& t& @# f7 s给钱就刷,不给钱不刷~

Originally posted by wzy1978 at 2005-5-18 17:28
* v8 {% ~2 Q5 y! L$ `9 [3 e2 c自己写工具,呵呵
$ Q6 S4 ^2 c% P; r" `1 o9 I9 K: B9 q

- m" a7 t, q" V* y5 L
9 o, n. u7 t3 ^9 G4 F6 H, c代玩业务代玩业务代玩业务

楼上的有什么奇怪的么? 写工具很神秘吗?

楼主好人 4 u. [4 ^! O  G1 F1 A$ c

Originally posted by LEO at 2005-5-21 12:36
! G9 V% ]# @) W' z3 E! W楼上的有什么奇怪的么? 写工具很神秘吗?
6 {9 n* Q8 U/ n) N8 m  ~) M
0 w6 c3 M2 m* Y* u+ B6 t

( Z, T6 Z/ v: T3 m不奇怪,很神秘,

ww888 该用户已被删除

Originally posted by ww888 at 2005-5-23 10:23$ n  r+ {. v  C& i5 @
BF是哪个站,能说全名不!
. e: s$ `6 L( R& w0 X7 ]: J

2 l0 a) A# j2 a7 Dwww.boyfriend.com
0 H5 j, Z4 s8 Z2 H7 ~  \4 D) E% Z只有MM才可以申请广告。如果是男生的话请用下面这个网址申请! @4 e4 T) g# H, k7 p0 e
www.girlfriend.com; Q1 o$ `" F5 @. c* \9 f! G( k
代玩业务:

这个两联盟好