这波卖号风波有多少人受益呢?

查看: 2135   回复: 16
这波卖号风波有多少人受益 又有多少人酸呢
你们喷我 随便喷   我电话都留给你们了
没实力就少说话 我就是喜欢你们看不惯我又干不掉我的样子
网站你随便CC 流量随便刷  我CDN流量买了1PB
都是网友捐赠的钱 取之于民 用之于民
api 后端几w个账户key 够你刷到过年了
(你的ip可真多啊 国内的代理都被你用完了吧)
说我是二道贩子的 我笑死了  
下面上一些截图 继续给我嘴硬:lol
至于现在为啥不卖了  注册机卖给一个大哥了 2w
第一天5k的时候没人要 还嘲笑我  
第二天10多个人TG问我注册机怎么卖 我说1.5w 他们又不要了
第三天 来了个大哥 我说2w 不还价  但是不让我继续卖3元号了
所以 现在我也不卖号了   后面你们去买高价号吧:lol
我没赚到卖号钱是真的 但是我让一些网友赚到钱了  

源码已经开源 搭建教程 https://cloud.tencent.com/developer/article/2192663  
目前我已帮 300多人搭建了个人的私有站  免服务器 免域名
后面公益站会越来越多的 部分人 继续酸

我的态度  他强由他强,清风拂山岗。他横由他横,明月照大江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网站备案号:粤ICP备2022074625号
https://chatgpt.sbaliyun.com/ 里的收款信息:
晶哥查一查流水,找一找最终受益人
还怕晶哥抓不到犯罪嫌疑人吗这波卖号风波有多少人受益呢?

本帖子中包含更多资源

x

开始急了  我知道狗急乱咬人 :lol 可惜你咬错人了
我浪费你家服务器电了 还是浪费你家带宽了?
站长都没说我 这里有你说话的份?气死你个鸟人:lol

搭建了一个 chatgpt  免费随便用
https://hostloc.com/thread-1111639-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

注意辨别真假chatGPT
https://hostloc.com/thread-1114328-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

为什么你把所有人都给骗了,

还觉得自己是个英雄呢,该给你颁发个勋章吗,

来来来,大声告诉大家,你到底是怎么想的

这吊人怎么还没小黑屋

我一点都不气 笑死我了 我又没什么损失 我气什么  
是我账户钱少了还是我号卖不出去呢?哈哈哈哈哈哈哈哈  
你一个连腾讯云CDN鉴权的Java demo代码都不会写的鸟人 也配来说我?:lol

你要是没张脑子 我可以送你一份猪脑 好好补一补
1.我不注册 国内人就能用吗?open ai是这月才上线的吗?你张眼睛我估计是专门看片子用的
2.把我号扬了?no no no那些不是我的号 是他们的号

笑死,你做什么说什么对我有个屁影响,不是这会无聊回复你几句都懒得吊你,你喜欢那你就加油多发贴咯

把我帖子都翻出来说了,你说你急不急嘛,我又不是靠java吃饭会不会写对我有什么影响,我都不想和你这种乐色打字浪费时间,你做个好人就别让大家点进论坛就看到你为几个破号发帖浪费版面

就是你这种叼毛干坏事让全国人不能用,劝你就到此为止吧,别逼大家去官网举报把你号全给扬了

什么时候搭建劲爆灵堂,我已经等不及了:lol

本帖子中包含更多资源

x

吃瓜

吃瓜开始啊

老哥这波赚麻了:lol

没错 都是我本人的

楼主是中国人工智能的先驱,荣获openAI 2022年度杰出贡献奖:victory:

论坛又咋了??这个什么ai注册个号这么难吗,还要买??这个论坛现在菜成这样了啊