坐标北京,阳了5天

查看: 8267   回复: 10
目前还一直咳嗽,鼻塞。 之前几天吃了一些布洛芬,现在吃快克和复方甘草片。今天晚上咳嗽不出痰,一咳嗽就头疼了。这疫情搞得嗓子已经哑了,我应该马上转阴,今晚女朋友又开始发烧,白天37,晚上38.又是7天煎熬...

那群整天喊大号感冒得那群人是不是**了,集体失声了

你和国家郑策唱反调,你是境外势力吧

连个图片都没有,我看是阳尾了

昨天晚上开始的我是,头疼 发烧 肌肉酸疼无法缓解  实在顶不住了吃的布洛芬。好了一点。心率直接飙到123,持续了一天了。 刚测了下,97了。现在24小时了,头痛欲裂。嗓子倒是没事,我还抽烟呢。

给你两张图片参考一下

坐标北京,阳了5天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

五天还没好嘛

你平时静息心率多少?超过100有希望转重症的。。服了。我平时静息心率55,羊了就直接86两天,睡觉都没法睡,今天给我飙到96,我直接看啥都恶心想吐。。。。

第一天盗汗怕冷,第二天喉痒无力,第三天无力怕冷怕热,然后第四天活蹦乱跳

平时心率大概静息80-90。睡觉的时候低一点。 这次直接120+  不过心脏没什么不适感。头疼估计也跟过速有关。今天降下来了好了些。如果还这么高,我得去医院想办法了。目前就是亢奋,睡不着,睡觉1小时醒一次。太难了。:'(

吃布洛芬或感康退烧止痛就行,剩下交给免疫力,我周一凌晨开始发作,今天已经恢复得可以搬砖了。