我看是萨斯病毒突然消失给了你们自信

查看: 574   回复: 9
以为所有的病毒都会突然消失?天花是靠封控终结的吗?你封10年,还不是要来这一下。
生活就是混一天是一天,把矛盾无限押后?今天有棒子面吃就不想明天?

消灭北美原住民最多的就是欧洲人身上的病毒,平时不是挺社达的吗?轮到新冠就不社达了?封下去是要学习印第安人吗?

脑子发烧了就多吃点退烧药,别再LOC装大聪明!

好杀!骑脸输出清零爱好者!

封吧,不封百年都算输。

栉风沐雨 发表于 2022-12-15 12:11
脑子发烧了就多吃点退烧药,别再LOC装大聪明!
我是发烧,还两道杠,不过我听了美国大使馆给在华美国人的建议,在11.28日屯了药。

站放开,但是站像澳洲、新加坡那种放开。现在的放开只是政治化决定,没有任何缓冲(宣导/制度保障什么的),不讲科学。现在这些天引起了民众恐慌了都。

天花是抗过来的 ?只要发病就要死很多人的。。。后来是牛痘接种的作用,很多人胳膊上面都还有个接种的疤吧!

SAS病毒没封?SAS是死了很多人的,那年刚好赶到高校毕业季,很多人都在学校里不让出去。。但是SAS不耐高温,一个夏天过去差不多没了!
而且SAS在潜伏期不传染,所以测量体温隔离出那些已传染的病人,基本就可以控制住疫情传播!

这种大流行病哪种没进行过隔离防止传疫?

新冠是个新病毒,早起传染集中大量死人那是真实存在的。你不信中国官方数字,美国那些插地上的小白旗你信吧!

这东西不停变异,到现在也没个有效的治疗药物,但是变种开始减弱共存,自身免疫加辅助药物也慢慢能扛得住!

------------

你听从美国大使馆的建议囤药,和别人听从国家各个发展阶段的建议实现逆变一个道理!

这种事情你是要咋地,公告宣布大家多囤药? 政策能听出来就受益,听不出来就随大流。那么多解封的国家哪个主动宣布让民众囤药的吗?都是让民众多注意,主动关注自身健康!

几天不来论坛, 好多人疯了吗?

有人说他在美国苟了三年,0次感染。。。所以这个东西就看个人怎么做了。

栉风沐雨 发表于 2022-12-15 12:27
天花是抗过来的 ?只要发病就要死人的。。。后来是牛痘接种的作用!

SAS病毒没封?SAS是死了很多人的。 ...
天花不是抗过来的,康熙怎么当的皇帝?