请教,关于CXC

查看: 417   回复: 6
申请啦几个CXC,可是就是不能获得代码,晕吧,登陆进去后,右边有一个广告的批准情况,Accepted Requests   44    44 可是我点啦44所在的链接后没有一点反映,进去后是一个空白页,$ C: u; h  E$ p( M1 O7 |
' p) r' d% q: ?1 [: _3 j
而且左边的中部有一个搜索的,里面有一个应该是找代码的,可是我点啦后也是一个空白页
0 ?. H5 a, O' ^; s2 s. r! c/ F' |* e* i' @4 h
不知道是为什么,我用过所有的办法,用本地IP,美国的超代,透明等我都试过,可是结果都是一样,请高手帮帮忙,噢,忘啦说,我曾有两次在里面获得啦代码,也是用的代理,可是这两天几乎试啦上百个代理都是一样,没办法,只好来请教啦,
CXC是什么呢?

不是有个linkcode吗?

估计就是它那边服务器有问题咯
( n+ Q/ D* s' [+ \" L; H你就这样相信联盟那边服务器不出问题?

呵呵,那倒真的没想过,

44--->linkcode--->code

Originally posted by qpage at 2005-5-27 19:52
3 j$ M- {6 c6 x* t2 [: w44--->linkcode--->code
) Q4 @& _+ a& P

9 v; O; \5 ~% ?: a8 W; F  h0 H9 U5 Q5 `5 Z1 i% x( Y. [
可是点44没有一点反应,呵呵,我以前获得过一次代码是这么进去的,可是后来就再也进不去啦