收账号gcorelabs cdn 伯力cdn

查看: 6453   回复: 9
RT,账户里有钱每个月可以白漂CDN的....

它家CDN我配置完毕了,正常投入使用,网站偶尔也有国际友人访问.

国内CDN用的Ucloud . 便宜 性价比高.但是要用国际节点https,需要花很多钱买什么证书,所以放弃了

然后在论坛里看到了大家聊gcorelabs ,就是设置起来太麻烦了,目前就一个俄罗斯节点好像,但是访问速度还可以

比源站直连好点儿,源站阿里云国内的, 这个gcorelabs cdn 好像以前只需要冲10欧就能免费用,现在的账户好像必须充值50欧

有没有闲置的老号要出的,我收一个,没有就只能自己冲50欧 白漂了 ,ps:国内的CDN 做国际节点的那价格是真心贵...暴利啊

不过论坛好像有mjj在用kangle搭建CDN 在弄.不过没尝试,小厂嘛 又怕之后联系不到人,大厂又太贵,难搞啊

为啥要充50欧
不是白**1T么
我可以出一个
@nextarray

不冲50欧过了14天的免费期就没了

我有以前充10欧的号,你多少收

我一毛钱没充过每个月1T流量

什么时候注册的号?

前几个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在注册就有1T啊,不需要充钱,我现在就是在用,我自己自选了IP 访问速度还算可以
QQ图片20211211110256.png(40.15 KB, 下载次数: 1)2021-12-11 11:03 上传
点击文件名下载附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

cf不香?

哦哦  我好像在哪里看到说14天后到了之后账户里必须有50欧不是吗? 怎么自选IP呢 我用的CDN CNAME 分配的好像就一个俄罗斯节点