给真正想学点技术的mjj的一些建议

查看: 3758   回复: 16
        作为loc的新人,来论坛不足一个月,来之前,是因为在搜索“甲骨文注册”方面上,论坛的出现率比较高,后来觉得可能会长期混,也就买个注册码,注册了一个用户上来。

在论坛混迹的近1个月时间里,看到了除了广告,买鸡卖鸡,优惠信息外,就是各种撕逼,偶尔有几个技术交流,咨询也好,传授也好的,很快都会淹没在那些“广告商”的帖子里面。也许是我对论坛的期许值太高,也许mjj里面本就没有多少想要提升自己技术的人

mjj什么情况,我不了解,也不做过多的评论,一来没有意义,二来与我无关,但下面,我想要给那些不仅仅是贪便宜来论坛,而是想要了解技术,学习技术的mjj们一些建议

1)论坛里面有很多钢筋,不要去理他们,但如果他们言语攻击,直接骂回去,不为别的,就是为了舒心
        2)任何时候,不要贪便宜,俗话说,便宜没好货,it界更是如此,互联网搞的就是信息差,如果你懂的对方也懂,你觉得挣不到对方的钱。服务器也好,vps也好,也都是一样的。
        3)可以玩很多机器,但不要觉得机器越多越好,你们有功夫,但好钢用在刀刃上,有你去挂探针,去管理vps的功夫,去多烟酒店最新的技术,时间长了,你会发现你比同期的mjj更有市场。
        4)学校的技术,大多都是过时的,即便没有过时,也早有了新技术做替代,it界主要还是自主学习为主
        5)网上的技术,想要学习了解,一定要自己操作操作,然后再自己记录下来方法,因为现在互联网和20年前不同,共享精神充足,现在的互联网,已经成为装x,复制粘贴的无脑博主的天下,真正的大神,只要他愿意,稍微点拨一下你,你就能有很大的提升,因为互联网,经验最重要。
        6)多在本地做测试,本地测试笔网络测试要基础,也更加稳定。找一个方面去钻研,找一个系统去熟悉,不要想着什么都想要学好,因为这样的结果只会是什么都没有学会。

简单的先给大家一些建议,有兴趣的,可以看看,没兴趣的,请直接返回,因为论坛中,发现不少在校的网评员,这些人只看立场不看对错,甚至连事实都不尊重,还有就是那些钢精,这种人里面,有的是为了肛而肛,有些则是没有常识,还爱现的,对于以上那些人群,我都为你感到悲哀,也请你们不要嚯嚯那些想要提升自己的mjj们。

看完了,说了一堆废话,浪费了我5分钟,赔钱

真有这个心就发点技术贴,别逼逼叨浪费大家时间

一个毛都没长齐的新人,却来教人均10年+站长圈的老JJ做人

真是有意思

我这个新人怎么样呢:lol

我发了个帖子 自我感觉还可以 :D  帮助了不少mjj

楼主表面冠冕堂皇,实则是幼稚无知被MJJ吊打后玻璃心碎了一地,然后发个帖子自我安慰下罢了
很多新人都是这么走来的
既然混圈子,新来的就要学会低头

屁还没闻明白,就教人家做事,可见无知

毕竟任何批评在内心脆弱的人眼里都是喷子

“来论坛不足一个月”

帮你备份了下帖子:https://hostloc.com/thread-937622-1-1.html

一嘴废话,自视清高。

恭喜论坛来了个新杠精。

好的我立马去多烟酒店!!!1

悲哀嚎啕

楼猪用心了

还以为楼主py开课了。

学技术可以逛逛github

预感会有人喷一波楼主:lol

现在我拖延症严重,把教程资料保存了收藏了=我学了 ,嗐

我不认同,mjj都是敲可爱的