如果是小鸡鸡搭建Plex的话,是不是开Plex Pass没有必要

查看: 10073   回复: 9
这两天在折腾Plex以及免费的Jellyfin,发现还是Plex好用一些
但是所谓的Pass支持硬解,如果我是国外的大盘小鸡鸡,没有GPU,CPU硬解想都不要想,直接推流到本地客户端解码就行了,,是不是上pass高级版没有必要呢?

刮削器 是干嘛的

如果你用客户端观看就需要
不然很多格式都会显示play不了 因为客户端解码

绑定账号的,你服务端,不需要高级版功能了,注销账号就变回普通版了。

不过服务器CPU的核显都很弱,如果是VPS也不会直通给你核显,常见的廉价VPS内核也只会分配给你1~2个而已,所以100%都是软解码,硬件解码就不用想了,除非你买配置高的独服带HD630以上的GPU就可以支持2个人同时在线4K30帧的解码需求,或者1个人在线4K60帧的解码需求。:lol

片源都用x264的mp4就不用转码,小鸡就行了.如果是小鸡鸡搭建Plex的话,是不是开Plex Pass没有必要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

个人觉得plex最好用的是他家的刮削器,可惜必须要会员才能用。如果不买会员的话我还是比较喜欢emby...

是的 不过手机客户端要收费,好像有破解版,我主要是刮削电影。。然后安卓PLEX用第三方播放器看。。
电视剧就不弄了 ,要改名啥的,而且用第三方播放器看也不方便

@lingg99 我一直用的infuse本地解码,还不错
@lucienfc 原来刮削也要会员啊,我以为只有硬解和客户端是收费的,不过照片墙对我来说也没啥用,平时看看电影而已

不是plex所有的刮削器都要会员,只有他家自己的需要会员而已,有一说一是真的好用哈哈哈哈哈

刮削好用,有钱还是开吧~