Mp3tag 3.18- 音乐和视频文件标签编辑器【09-29发布】

查看: 2218   回复: 10
Mp3tag  在2022年9月29日发布了最新版3.18,自带中文,音乐标签编辑器和视频文件缩略图制作神器
之前神有survivalNight发布3.16版(https://www.52pojie.cn/thread-1666017-1-1.html),已经不能编辑回复,最新版3.18,已搜索未有人发布此版本.

https://www.mp3tag.de/en/index.html

下载地址(Mp3tag 3.18  64位绿色版):
https://cloud.189.cn/web/share?code=aArqYzN7BVFn(访问码:2nvq)

最后:
1)如果本工具帮助到了你,希望可以给个小小的Star及热心~~~
2)如果使用很顺手/或要吐槽,也请你跟帖反馈,互相学习~~~
3)如果你有更好的工具优于本工具,也请你跟帖反馈,相互成长~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个也不错,其实我分享这个软件的原因是 我制作的视频需要视频本身显示图片,但是做不出来,后来上网发现这个软件不仅可以编辑mp3,也可以为MP4添加视频本身文件的缩略图,所以就分享给大家啦!

评分是大家的自由权利,何为违规求评分范畴?首先禁止附评分引导图,其次如:

求评分词汇重复强调几行/加粗高亮;
不评分就xx,伸手党xxx(恶意攻击)等;
变相求分,如解压密码评分后私信获取等;
特殊说明:正常情况下, 帖子文末提一句实用的话免费评个分支持,这样也是可以的,但如果把这句话字体设置很大(评分字体>帖子平均字体)且加粗加红标志,则违规。
又或者说楼主把链接密码改为评分,其他都没有提及,这样合情合理来说不算违规,但建议最好别这么做,若后台招到众多会员投诉还是会被处理的。

感谢楼主分享

软件好评,天翼差评。

一直在用这款软件,很好用,Windows版是免费的,只可惜Mac版是收费的

感谢分享楼主

这个以前用来改wav后,安卓播放不认标签,现在可不可用?还是安卓只认flac?

这个有用,下载的音乐好多带广告的

感谢分享楼主

很好的小工具,感谢